“大好きなスキー場”

ルスツリゾートスキー場
2016/01/05に口コミを投稿

家族で毎年10回は通っているスキー場です。とにかくコースが広くてたくさんあるので飽きないです。
またお天気の良い日は景色も最高です。スキー場がオープンする少し前から、ネットで5枚つづりになっている1日券がかなり安く買えるので毎年利用しています。

ルスツリゾートスキー場の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/12/30に口コミを投稿

家族全員初心者で小学生低学年2人の子供がいました天候がすぐれず、慣れないスキーウェアでの移動は大変でした。スキーだけが目的なら地元でよかったかな。でもスキー以外でもたくさんアクティビティがあって、おすすめですよ。

2015/10/31に口コミを投稿

北海道のパウダースノーは世界一と言われてますね。
とはいえ、パウダーなんて毎日当たるものでもないですね。
そんなハズレ日はパークライドしましょう。
コース内をフリーランも楽しいですけど、コンディション悪いと緩斜面で止まりまくるのでしんどいです。。。

2015/10/06に口コミを投稿

北海道を代表する大型スキー場だけに滑りがいがあります。ホテルに滞在して数日間滑っていても飽きることはありませんでした。ただしテクニカルなコースは少なくクルーズ的なコースが多いのでややもすると単調かなと思うこともあります。

2015/08/12に口コミを投稿 モバイル経由

充分楽しめました!
御飯も美味しかったし!

訪問した年月が本当は1年前です!
選択画面になかったので...
スミマセン...

ルスツリゾートスキー場を見た人は、こんなところも見ています

ルスツリゾートスキー場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。