“とにかく広い”

ルスツリゾートスキー場
2016/09/13に口コミを投稿

子供から上級者までどんなレベルの人が行っても満足できる。とにかく広い。国道を隔てたゲレンデはゴンドラで行き来できる3つのゲレンデ。レンタルの場合ホームページで確認要お値打ちなものがあります。

ルスツリゾートスキー場の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/04/15に口コミを投稿

3月20-23日に行きました。ホームページでの雪質は「普通」となっていましたが、本州出身者からすると「極上」でした。ロングコースで、広々しており、人口密度も少ないのでぶつかる心配もなく、満喫できました。
来年も行きたいです。

2016/04/09に口コミを投稿

広々としたスキー場で、海外の特にアメリカのスキー場に似ています。とても滑りやすい、良いスキー場だと思います。
だだスケールが、違うので悪しからず。
ウェスティンホテルになって、外人さんが(特にアジアからの)増えています。それは、それで構わないのですが、スキースロープでは、禁煙して欲しいです。

2016/03/29に口コミを投稿

Mt.Isola、East Mt.、West Mt.それぞれのコースへの接続も良く、天候が良ければ3つの山のコースを楽しめます。今年は初日より天候不順でゴンドラ、リフトが2日間停まったりして思いっきり滑った感がイマイチでしたが、毎年ここで思いっきり滑ると大満足して帰ります。雪質もpowder snowで上級者には未圧雪のコースがあります。

2016/03/20に口コミを投稿

毎年2月に行っていますが今年は初日雨に降られましたがそんな悪条件でも心が折れずそれなりに楽しめました。2日目以降は雨から雪に変わったおかげで最高の雪質を滑る事ができました。スキー場が広くコースの多いのでその時々で条件が良いバーンがあるので楽しめます。又、外国の方が多く国際色豊かでゲレンデ内のレストランでは周りが外国の方ばかりと言う事もあります。

ルスツリゾートスキー場を見た人は、こんなところも見ています

ルスツリゾートスキー場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。