“今年は雪が少なく、ゲレンデ状態が残念”

ルスツリゾートスキー場
2017/01/08に口コミを投稿

中級コースがバラエティー豊かで満足度は高いのですが、アイスバーンになりやすく、パウダースノーを楽しめる確率が少ない。

ルスツリゾートスキー場の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/08に口コミを投稿

家族でスキーはルスツに決めています。初めは立って歩くことも出来なかった子供たちも上手になり、4回目でイゾラを満喫しました。中級コースは全て制覇!憧れのスティームボートのカフェテリアでランチを食べることもできました。中級コースなら、どのコースでも綺麗に圧雪されていて滑りやすいのですが、意外と穴場だと思うのはイーストのビバルディコースですね。とても空いているので、ボードの初心者でもいけるんじゃないかなと思います。ゴンドラを降りると大抵ティーニュを滑るので、そちらは混んでいますが、ビバルディは空いていて横幅が広く、中級コースはドキドキの人も大丈夫です。

2017/01/05に口コミを投稿

朝の誰も滑っていないイゾラゲレンデが最高に気持ちいい。北海道の中でも一倍いいと我が家では全員一致で言っている。

2017/01/04に口コミを投稿 モバイル経由

とても大きなスキー場です。2つのエリアに分かれていてその移動はゴンドラです。奥のコースは特に長い距離を滑ることができます。

2017/01/03に口コミを投稿

3つの山にコースがある北海道ではコースの多いスキー場ですが、今年は、甥っ子が本州からスノーボードデビューに来たので早速ルスツに行きました。広く長いコースがたくさんあるので人が少ないコースもたくさんあり思いっきり練習することができるのが楽しいとホントに楽しんでくれました。たくさんのコースがあり1日楽しめてとてもよいスキー場です

ルスツリゾートスキー場を見た人は、こんなところも見ています

ルスツリゾートスキー場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。