“サービス面の見直しが必要では” バブル評価 5 段階中 2
ルスツリゾートスキー場の口コミ

ルスツリゾートスキー場
1位 (6軒中) 留寿都村の観光
札幌市, 北海道
“サービス面の見直しが必要では”
バブル評価 5 段階中 2 1 週間前に口コミを投稿

スキー場としては滑りやすく良いと思うがサービス面が最悪。特にイゾラベースのレストランは最悪。ラーメンコーナーのスタッフは日本人1名とアジアの留学学生が一人。留学生は手順がわからずうろうろ、その結果客が30名以上ならんでいる。カレーコーナーも何故か30名以上の長蛇の列。ただでさえホテルの朝食レストランもならばされたのに。ルスツさん人件費をけちらないでもっと人を増やして。

役に立ちましたか?
ありがとう、kent5sp
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 279件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
調布市, 東京都
レベル の貢献メンバー
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“今年は雪が少なく、ゲレンデ状態が残念”
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿

中級コースがバラエティー豊かで満足度は高いのですが、アイスバーンになりやすく、パウダースノーを楽しめる確率が少ない。

役に立ちましたか?
ありがとう、myrkabo
レベル の貢献メンバー
“気持ちのいいロングコース!”
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿

家族でスキーはルスツに決めています。初めは立って歩くことも出来なかった子供たちも上手になり、4回目でイゾラを満喫しました。中級コースは全て制覇!憧れのスティームボートのカフェテリアでランチを食べることもできました。中級コースなら、どのコースでも綺麗に圧雪されていて滑りやすいのですが、意外と穴場だと思うのはイーストのビバルディコースですね。とても空いているので、ボードの初心者でもいけるんじゃないかなと思います。ゴンドラを降りると大抵ティーニュを滑るので、そちらは混んでいますが、ビバルディは空いていて横幅が広く、中級コースはドキドキの人も大丈夫です。

ありがとう、希実子 内
Taki-gun, Mie, Japan
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 3 件の口コミ
“朝のイゾラが最高!”
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿

朝の誰も滑っていないイゾラゲレンデが最高に気持ちいい。北海道の中でも一倍いいと我が家では全員一致で言っている。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、Tako M
Nara-shi, Nara, Japan
1,205件の口コミ
観光名所についての 212 件の口コミ
“大きい”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

とても大きなスキー場です。2つのエリアに分かれていてその移動はゴンドラです。奥のコースは特に長い距離を滑ることができます。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、シェフ中村

ルスツリゾートスキー場を見た人は、こんなところも見ています

ルスツリゾートスキー場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。