“サービス面の見直しが必要では”

ルスツリゾートスキー場
口コミを投稿:2017/01/10

スキー場としては滑りやすく良いと思うがサービス面が最悪。特にイゾラベースのレストランは最悪。ラーメンコーナーのスタッフは日本人1名とアジアの留学学生が一人。留学生は手順がわからずうろうろ、その結果客が30名以上ならんでいる。カレーコーナーも何故か30名以上の長蛇の列。ただでさえホテルの朝食レストランもならばされたのに。ルスツさん人件費をけちらないでもっと人を増やして。

口コミを投稿:2017/01/08

中級コースがバラエティー豊かで満足度は高いのですが、アイスバーンになりやすく、パウダースノーを楽しめる確率が少ない。

口コミを投稿:2017/01/08

家族でスキーはルスツに決めています。初めは立って歩くことも出来なかった子供たちも上手になり、4回目でイゾラを満喫しました。中級コースは全て制覇!憧れのスティームボートのカフェテリアでランチを食べることもできました。中級コースなら、どのコースでも綺麗に圧雪されていて滑りやすいのですが、意外と穴場だと思うのはイーストのビバルディコースですね。とても空いているので、ボードの初心者でもいけるんじゃないかなと思います。ゴンドラを降りると大抵ティーニュを滑るので、そちらは混んでいますが、ビバルディは空いていて横幅が広く、中級コースはドキドキの人も大丈夫です。

口コミを投稿:2017/01/05

朝の誰も滑っていないイゾラゲレンデが最高に気持ちいい。北海道の中でも一倍いいと我が家では全員一致で言っている。

口コミを投稿:2017/01/04 モバイル経由

とても大きなスキー場です。2つのエリアに分かれていてその移動はゴンドラです。奥のコースは特に長い距離を滑ることができます。

ルスツリゾートスキー場を見た人は、こんなところも見ています

ルスツリゾートスキー場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。