¥30,800
すばやく簡単に予約
理恵874
温泉
ホテル利尻の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2018年9月3日モバイル経由
お風呂が良かったです。内風呂は、ぬるめのお湯があるなど、ゆっくり入れました。露天の入り口にはお水、浴槽近くには蚊取線香が置いてありました。
夕食はウニが小鉢で出ました。揚げ物が冷えてたのが残念。朝食は普通でした。
お部屋は少し古いかな?って印象です。
利用時期: 2018年8月旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
エントランス
部屋の一例
¥35,830
全額返金可能
事前の支払い不要
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥24,200
ホテル利尻 から 14.7 km
    ¥24,296
ホテル利尻 から 29.1 km
無料駐車場
利尻町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

2018年8月11日に宿泊
夕飯はウニやカニ等沢山の品数があってどれも美味しかった~
夕飯に出た昆布の漬け物が美味しかった❗️
また、温泉も凄く良くて朝風呂もしちゃいました❗️

利用時期: 2018年8月
2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

温泉かけ流しの銀泉でした。これは高評価
ご飯 種類は多いですがどれもイマイチです。
クロスがちょっと剥がれたところがありますが、これはご愛嬌。清潔な感じです。
冷房の無い部屋が多いです。雨でじめじめしている日には苦しいかも。

利用時期: 2018年8月
2018年8月11日に投稿しました

日帰り温泉も充実していて、露天風呂やサウナもあり、最果て感を満喫できます。風呂上がりに飲む天然水も心地良いです。近くには居酒屋や日本酒バーもあり、老若男女が地元の人とも触れ合えます。朝食は軽めの和食です。

利用時期: 2018年7月
2018年1月3日に投稿しました

沓形港から近く、沓形岬公園まで歩いてすぐです。利尻町営のホテルですが、立派な設備、温泉、お食事とお勧めの宿です。特に、温泉は日帰り入浴もできる「利尻ふれあい温泉」で、黄金色のお湯です。露天風呂からの景色もとても良いです。お食事は利尻島の海の食材をたっぷり使った美味しいものです。
温泉から出た所に、麗峰湧水の湧水をいただけるウォータークーラーがあります。

客室選びのポイント: 上の方の階の部屋の方が良いと思います。
利用時期: 2017年6月
2017年11月12日に投稿しました モバイル経由

島内唯一の源泉かけ流しの宿。冷泉もあります。20時から利尻の自然についての説明あり。食事も町営旅館とは思えないほどしっかりしていました。

利用時期: 2017年7月