宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
タント
大阪府

念願の利尻礼文に行きました

ホテル利尻の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年6月4日
念願の北海道旅行の利尻礼文に行きました。ホテル利尻は2泊目に泊まりました、ホテルは総合的には普通ですが。
島のホテルでは良かったと思いました。
滞在時期: 2019年5月
この口コミを通報しますか?
¥83,700
全額返金可能
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥54,116
    ¥15,400
ホテル利尻 から 14.6 km
バー・ラウンジ
メニュー豊富な夕食
日本旅行(赤い風船)
  • Rurubu
るるぶトラベル
¥12,276
さらに5%オフのクーポンコード
    ホテル利尻 から 47.4 km
    Кровати отдельные, поэтому можно хорошо выспаться
    Trip.com
    • るるぶトラベル
      ¥15,960
    ホテル利尻 から 48.8 km
    レストラン・飲食店
    利尻町のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

お風呂が良かったです。内風呂は、ぬるめのお湯があるなど、ゆっくり入れました。露天の入り口にはお水、浴槽近くには蚊取線香が置いてありました。
    夕食はウニが小鉢で出ました。揚げ物が冷えてたのが残念。朝食は普通でした。
    お部屋は少し古いかな?って印象です。

2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

2018年8月11日に宿泊
    夕飯はウニやカニ等沢山の品数があってどれも美味しかった~
    夕飯に出た昆布の漬け物が美味しかった❗️
    また、温泉も凄く良くて朝風呂もしちゃいました❗️

2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

温泉かけ流しの銀泉でした。これは高評価
    ご飯 種類は多いですがどれもイマイチです。
    クロスがちょっと剥がれたところがありますが、これはご愛嬌。清潔な感じです。
    冷房の無い部屋が多いです。雨でじめじめしている日には苦しいかも。

2018年8月11日に投稿しました

日帰り温泉も充実していて、露天風呂やサウナもあり、最果て感を満喫できます。風呂上がりに飲む天然水も心地良いです。近くには居酒屋や日本酒バーもあり、老若男女が地元の人とも触れ合えます。朝食は軽めの和食です。

滞在時期: 2018年7月
    2018年1月3日に投稿しました

沓形港から近く、沓形岬公園まで歩いてすぐです。利尻町営のホテルですが、立派な設備、温泉、お食事とお勧めの宿です。特に、温泉は日帰り入浴もできる「利尻ふれあい温泉」で、黄金色のお湯です。露天風呂からの景色もとても良いです。お食事は利尻島の海の食材をたっぷり使った美味しいものです。
    温泉から出た所に、麗峰湧水の湧水をいただけるウォータークーラーがあります。

客室選びのポイント: 上の方の階の部屋の方が良いと思います。
    滞在時期: 2017年6月