プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
口コミ中のキーワードを検索
2019年7月27日に投稿しました

温泉自体は良かったですが、入浴が23時までとなっていて定刻少し前から閉める雰囲気があり、定刻には大声で「誰かいますか〜!」と返事をするまで何十回と叫ばれます。スリッパが残っているのを見て入っているのが分かり嫌がらせの様に叫ばれ続けます。

朝は8時まで入浴可能ですが、8時前から清掃の方が入って来ていて、出て行くよう言われます。

また、トイレ掃除の時間は知らされていないにもかかわらず、たまたまトイレ掃除中に少し水道の水を使うと、「掃除してるのに。ふざけんなよ!」と面と向かって言われます。

本当に最悪な旅館です。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年6月5日に投稿しました

念願の北海道旅行の利尻礼文に行きました。ホテル利尻は2泊目に泊まりました、ホテルは総合的には普通ですが。
島のホテルでは良かったと思いました。

利用時期: 2019年5月
2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

お風呂が良かったです。内風呂は、ぬるめのお湯があるなど、ゆっくり入れました。露天の入り口にはお水、浴槽近くには蚊取線香が置いてありました。
夕食はウニが小鉢で出ました。揚げ物が冷えてたのが残念。朝食は普通でした。
お部屋は少し古いかな?って印象です。

旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

2018年8月11日に宿泊
夕飯はウニやカニ等沢山の品数があってどれも美味しかった~
夕飯に出た昆布の漬け物が美味しかった❗️
また、温泉も凄く良くて朝風呂もしちゃいました❗️

2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

温泉かけ流しの銀泉でした。これは高評価
ご飯 種類は多いですがどれもイマイチです。
クロスがちょっと剥がれたところがありますが、これはご愛嬌。清潔な感じです。
冷房の無い部屋が多いです。雨でじめじめしている日には苦しいかも。