宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
東奔西飛
東京

すみずみまで

正部川旅館の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2015年8月11日
利尻は沓形側の旅館。役場よりも下の方で、港のすぐ近く。フェリーターミナルや岬公園も近い。いろいろと気を使い手を入れているお宿で、そこここに工夫の跡が見える。今回、到着予定が遅く夕食をいただけなかった(素泊まり)のが残念。次回は、必ずいただきます。
滞在時期: 2014年9月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
    ¥26,208
正部川旅館 から 0.3 km
  • Vio.com
  • Agoda.com
正部川旅館 から 0.2 km
部屋の一例
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥41,800

旅館

旅館 桜井

¥36,828
正部川旅館 から 14.5 km
対象となる滞在でリワードを獲得
    ¥77,748
  • Agoda.com
    ¥30,000
正部川旅館 から 29.1 km
無料駐車場
利尻町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2013年8月20日に投稿しました

細やかなサービスをして頂けました。無料のコーヒーやお茶。レンジや裁縫道具が自由に使えるようになっていた。24時間入浴可能のお風呂も、とても綺麗で暖まりました。コンビニも近く便利。登山弁当も用意してくれました。全体的に掃除が行き届いています。リネンにタオルケットが有ったのは嬉しいです。島の方も「こんなに暑い年は無い」と言うほど暑く、寝苦しかったですが、タオルケットが有るだけで、お腹を冷やす事無く過ごせた。ポットに入ってる水は湧水。近くに温泉も有り、島民割引で入浴、源泉がとても温く、火照った体には気持ち良かった。初めての離島旅行を体験して来ました。

滞在時期: 2013年8月
2012年6月27日に投稿しました

6/15(金)に利尻島に行った際に宿泊しました。本当は一人では鴛泊港まで送迎は不可なのですが、特別サービスで送迎してくれました。非常に助かりました。食事はウニが印象的です。部屋も綺麗でとても満足です。

滞在時期: 2012年6月
2011年8月13日に投稿しました

料理のおいしいのはもちろんですが、部屋がきれいで落ち着きました。コンビニは、歩いて10分くらいのところにあり、飲み屋街も徒歩圏内。本当にお世話になりました。ありがとうございます。
三GAKU会

滞在時期: 2011年8月