2017年11月7日に投稿しました モバイル経由

今月4日の日に宿泊しました。
何年か前に利用して、とても良かったのでGWに予約しようと思ったのですが、予約が取れなくて草津に変更しました。
今回も、とても暖かなおもてなしを受けました。
まずは、お車係りの男性の手際のよい誘導、そして待ってましたよ!と言わんばかりの笑顔。
フロントの女性も、直ぐに対応してくれて、 別の女性がwelcomedrinkのお抹茶を出してくれました。
お二方とも、床に膝をつき、丁寧な説明 接客をしてくれました。
次に、担当の女性がとっても可愛い笑顔で部屋まで案内してくれ、その間館内の案内、非常口の説明をとても丁寧にしてくれました。
大浴場も、備え付けの備品等キチンとしてました。
お食事処のスタッフも、お待ちしてました❤️の笑顔でした。
イケメン板前さんも、目の前でお寿司を握ってくれました。
帰るときも、女将さんと仲居さんが、見えなくなるまで手をふってくれました。
また、来るねって気持ちになりました。
勿論、また行きます‼️

滞在日: 2017年11月
2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

部屋から風呂まで配慮ゼロですね。
すべて丸見え。女将にいったら見えませんからの一点張り。
食事はグレード分けされてて普通に頼むと酷い物でした。
同じ料金なのにリニューアルされた部屋と古い部屋のセット。これもあり得ない。
お金を惜しまなければ良いかもしれませんが、私は二度と来ないと思います。張り子の虎。格好だけ。

滞在日: 2017年9月
2017年7月8日に投稿しました モバイル経由

露天風呂つきのお部屋に滞在しました。へやがとても広く、また景色のよい露天風呂もついており、とても快適な滞在でした。料理は肉魚から二品選べる仕様だったのですが、当日に電話で選んだので少し分かりづらい点がありました。大浴場はシャワーが温度調整がこわれているものが複数あったのが残念。朝食は人気のあるご当地寿司がずっとないままだったので結局たべれず。もうちょっとサービスレベルがあがるとさらにより旅館になると思います。

滞在日: 2017年7月
2017年5月17日に投稿しました

初めての、湯田中温泉でしたがhp等の施設案内をみてこの宿を決めました。
従業員の皆さんが、常に笑顔で親切な対応。
夕食の途中に女将さんが挨拶に来てくれたり、心のこもった接客に感動しました。
大浴場も堪能して、さらに貸切風呂と1日お風呂三昧。
夕飯も大満足。
また、来たい宿が増えました。

滞在日: 2017年5月
2017年3月24日に投稿しました

某旅行会社のプランで追加代金を支払い、露天ぶろ付きの客室にアップグレードしました。お部屋は広々としておりとても快適に過ごすことができました。

お部屋の露天風呂から見える景色も大変すばらしかったです。お部屋の露天風呂についても、源泉が引かれているというのは素晴らしいポイントです!!

食事は食事会場の利用にはなりますが、時間はある程度希望に合わせてくださるので、ゆっくりと食事を楽しむことができました。自分で揚げる名物のあぶらやフォンデュも大変おいしかったです。

朝食も和食の場合、目の前で卵焼きを作ってくださり、熱々のものを頂くことができたのはとてもよかったです。

またぜひ利用してみたいと思う御宿さんでした。

客室選びのポイント: 追加代金を支払っても露天風呂付客室がオススメ!!
滞在日: 2017年2月