JTB
eDreams
るるぶトラベル
2020年8月28日に投稿しました モバイル経由

1泊させて頂きました。

客室は和モダンタイプのリニューアルしたてのお部屋でした。とても綺麗で外の景色も最高でした。

温泉も大変広く、寝湯が非常に良かったです。
ただ、シャンプーなどのアニメティをもう少し良いのなら高評価です。

料理もあぶらやフォンデュから客前寿司、信州牛のステーキなど非常に多彩で美味でした。
なかでも、イワナの刺身とお寿司が非常に美味しかったです。
朝食はバイキングにしましたが、信州そばやサラダ、手の込んだデザートなど、とても美味しかったです。
屋上にあるBARも利用させて頂き、非常に有意義な時間を過ごすことができました。

最後のお見送りも車が見えなくなるまで手を振ってくださり、最高のおもてなしでした。

また訪れたい宿の1つです。

利用時期: 2020年8月
2020年7月18日に投稿しました

家族で利用しました。子供などにも対応が凄く良かったです!また、スタッフの接客も暖かくゆっくり過ごすことが出来ました。
また是非とも利用したいと思います!

利用時期: 2020年1月
2020年5月30日に投稿しました モバイル経由

彼女の誕生日に利用させて頂きました!
従業員の方が明るく対応してくれました
ルーフトップも雰囲気がよくとても素敵な時間を過ごせました。
本当にありがとうございます!
是非また利用させて頂きたいです!

利用時期: 2020年2月
2020年5月27日に投稿しました モバイル経由

私の誕生日と結婚記念日のお祝いで伺いました。
主人が色々私に内緒で用意していて、あぶらやの皆さまがご協力下さいました。
本当に本当に素敵な時間でした。サプライズにお手伝い頂きました、ご担当の中居さん、ルーフトップバーのスタッフさんありがとうございました。
今度は、主人の誕生日にわたしが企画しますので、また、お手伝い宜しくお願い致します!!

利用時期: 2019年12月
2020年5月25日に投稿しました

まず、入ってすぐのロビーがとても素敵で、これから行くお部屋がますます楽しみになりました。従業員の方々も接客が丁寧で、とても印象が良かったです。
夕食は個室で、ゆっくり食べることができました。量もちょうど良く、自分で揚げる串揚げも楽しく、色々な塩やタレで食べるのも良かったです。その後屋上のバーにもお邪魔しましたが、掘りごたつでとても暖かく快適でした。
大浴場はとても広く、時間帯で2つとも入ることができたのも良かったです。
翌日朝食バイキングは色々種類があって思わず食べ過ぎてしまいました!
今回は予約が取れず、断念しましたが、ぜひ今度は露天風呂付のお部屋や別のお料理プランで泊まってみたいです!!

利用時期: 2020年1月