“騙された!”
ホテル星川館の口コミ

ホテル星川館
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル星川館
山ノ内町のホテル / 旅館で143軒中 115
口コミを投稿:2016/01/08

エビカニが苦手なので割高な田舎鍋のコースを選んだのに、出された鍋にはカニが!
さすがに文句言ってやろうと思ったが、妻が怒ると思いやめました。
良かったのは強いて言えば風呂くらい。
二度と宿泊することはないでしょう。

客室選びのポイント: 眺望が良いのはコースのみ
  • 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/07/11 モバイル経由

お昼のオプション1000円ですが、寿司五貫、鍋うどん,漬け物2つ、ライス無しのに、漬け物替わりに別食べ物良いなのに。

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/11/11

建物は古い感じでしたが、お部屋は広くて大変綺麗になっていました。
問題は食事で、カニ一杯付きのプランだったのですが、一肩しか皿に乗っていません(・・;)。甲羅の部分はなく当然蟹味噌も味わえません。更に酷いことにはとてもショッパイのです。仲居さんにショッパくて駄目だと蟹を返したらしばらくして同じ蟹を水洗い(塩抜き)して持ってきました。水っぽいうえに身の中心はまだショッパイです(`_´メ)
翌朝フロントでチェックアウトするときに昨夜の蟹の事を言ったら、あれは外から仕入れて当方では調理していないと責任回避するようなことを言ったのです( ; ゜Д゜)
長野の山の中で蟹を頼んだ事が間違いでした。

• 宿泊時期:2014年 11月
口コミを投稿:2014/10/14

部屋はきれいに清掃されていました。リーズナブルだったのに、部屋が最上階のツインベッド付の和室にしていただき、ゆったりとくつろげました。チェックアウトが11時だったのも、よかったです。お風呂は、24時間利用できました。家族連れの旅行にはおすすめです。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2014/07/29

駐車場は道路を挟んでホテルの前。駅もちかいです。駅前にコンビニあり、足湯と外来入浴施設も。行かなかったけど朝市もありました。
部屋はまあまあ広くて バストイレつき 空調は部屋で調節可能。
宿の人は皆のんびりしているし 構われるのがあまり好きではない私たちはよかった とは言え、ものすごーく良かった訳じゃないけど。 嫌なことも一つもなかったし 第一とても低価格でしたから。
足が悪い人は 食事が畳に座り低いお膳なので(男の人ならあぐらでもいいけど )食べずらいかも。

• 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/07/16

湯田中駅からすぐの至便の宿。ちょうど同窓会のご一行と鉢合わせしてしまい、ロビーやエレベーターは大混雑でしたが、意外にもお風呂ではそんなに人に会いませんでした。
お風呂は1階の内湯と3階ベランダの外湯。外湯は洗い場が2つしかなく、温まる専用かな。その割にぬるいお湯で、冬場には相当さむそう。内湯は広くて気泡浴もあり温まりました。
食事は2階の個室で、ということでしたが、何のことはない、宴会場と同じフロアにある、奥まってて使い勝手の悪そうな客室で猫足膳、きわめて普通の宿飯でした。(客室ですから冷蔵庫にビールも入ってました。飲みませんでしたが)
コスパはいいけど印象に残らない普通の宿という感じ。ビジネス利用とかにいいかもしれません。

客室選びのポイント: 当然ですが上階のほうが静かです。ただし5階でも前の道を行く車の音がちょっと聞こえました。
  • 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/06/27

湯田中温泉はお湯が良いと思います。街を歩いていたら、温泉番付なる張り紙があり、湯田中温泉が堂々東の正横綱でした。
その温泉を存分に楽しみたい。

露天風呂は他の人が書かれているほど悪くはないと思いますが、なんでお風呂が別なのでしょう。両方入りたくても一度着替えてエレベーターに乗って、またお風呂に入るということになります。それが不便です。

宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
そのほか、こんな山ノ内町のホテルが見られています
ホテルゆだなか
山ノ内町で 143 軒中 23 位
志賀パレスホテル
志賀パレスホテル
山ノ内町で 143 軒中 6 位

ホテル星川館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル星川館の追加情報

住所: 〒381-0401 長野県下高井郡山ノ内町平穏2941-50
場所: 日本 > 中部地方 > 長野県 > 下高井郡 > 山ノ内町 > Yudanaka shibu Onsen , Shigakougenhoppo Onsen , Kumanoyu Onsen
設備・サービス:
キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ルームサービス
山ノ内町の温泉付きホテル中19位
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル星川館 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Rakuten, Expedia, Agoda, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル星川館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテル星川館 長野県