“意味不明な穴”

志賀パークホテル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
志賀パークホテル
山ノ内町のホテル / 旅館で133軒中 87
口コミを投稿:2015/03/04

まず日本一である志賀高原スキー場の全山〈焼額含む〉リフト券付きが一万円ポッキリという驚愕のプランを提供して下さったホテル関係者の方々には感謝を申し上げたい。
ありがとうございましたm(_ _)m
お陰様で足がツルほどスキーを堪能させて頂きました。

さてホテルにつきましては、大浴場やエレベーターがリニューアルされており総合的には居心地良しでしたが、食堂の天井にある「意味不明な穴」から雨漏りのように水が滴り落ちていたのは、非常に残念でした。
加えてバイキングの内容も混雑を避け遅めにした事が災いしたのか、補充も無くかなり貧弱な内容。
以上二点がマイナスポイントではありましたが、食事を気にせず志賀高原を思う存分リーズナブルに楽しむには、立地条件も含め間違いないでしょう。

☆トイレは三階男子更衣室が一番快適

客室選びのポイント: お風呂好きなら大浴場と同じフロア
宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行

口コミを投稿:2014/11/06

部屋は狭く、きれいとは言い難いが、夕食・朝食とも和食膳で、品数が豊富でまあまあの味です。お風呂は女子が3階、男子が4階と分かれていて、いい湯です。露天風呂は玄関を出て外へ行き、洗い場はありません。

客室選びのポイント: ツアーなのでわかりませんが、当然人数によって部屋の大きさが変わるとと思います。
  • 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/07/13

6月に利用しました。初夏なので雪もなく、凍結を気にせず付けました。お風呂は露天と内湯があって、気持ちよかったです。部屋は和室でのんびりと過ごせました。

• 宿泊時期:2014年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2014/04/01

今回激安ツアーだったので少し不安もありましたが、お風呂とエレベーターが改装されてて綺麗な印象でした。夕飯はバイキングで、和食洋食中華、日替わりでうどんや蕎麦も目の前で作ってくれます。フルーツやケーキもあって志賀高原のスキー宿にしてはとても豪華な食事をいただくことができました。たくさん色々食べたいならオープン時間に行くと良いです!(別の宿でおかず二品とご飯味噌汁、りんごだけ食べ放題と最悪だったので)事前に団体客の食事やお風呂の時間帯を教えてくれたので、一般客の私たちはその時間を避けることができたので良かったです。スキーロッカーは鍵付きが使えて、履き替えのスリッパもたくさん常備で特に困ることはありませんでした。雪国宿にありがちな建物の傾きでドアが若干閉め難かったり、室内が暑くて調整しづらいとか多少の不備はご愛嬌ですが、加湿器があったり快適にしようという気持ちが好感でした。スキー旅行には十分なのでまた来シーズンも使いたいくらい、安く泊まれる良い宿だと思いました。

• 宿泊時期:2014年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/03/19

お正月のスキー旅行のため家族で利用しました。スキー場に近いという理由で選んだのですが、思った以上に施設は古く、部屋は快適とは言えませんでした。
他の方のクチコミにもあるとおり、畳はボロボロで服に剥がれた畳が服につきます。
水回りも旧式で、切ないトイレと洗面台でした・・・
夕飯のバイキングは味はそこそこですが、食器が陶器ではなくプラスチック製でシミがついていたり、あまり美味しく感じません・・・
ホームページの写真ではカニがうつっていましたが、2泊の滞在中にカニにお目にかかる事はありませんでした。
大浴場はリノベーションされたばかりなのか、綺麗で良かったのですが、冬季期間中は露天風呂が使えないので主人はガッカリしていました。
志賀は雪質は最高なのですが、ここに泊まる事はもうないと思います。

• 宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2014/02/09

今回修学旅行というかたちで利用させていただきましたが、設備、サービス、食事などあまりにもひどかったです。まず部屋は一部電気がつかなかったり畳の上に寝転がると畳の表面が剥がれ服にボロボロとつきます。
食事は修学旅行だからなのかバイキング形式ではなくすべてどんな小さなおかずも全て一人一つ、またその質自体も悪く汁物は冷めていたり 天ぷらはしなしなだったりひどかったです。
せっかくスキーを楽しんでもホテルで台無しにされてしまったという感じでした。もし自分で行くなら絶対にこのホテルは選ばないと思いました。

• 宿泊時期:2014年 1月
口コミを投稿:2014/01/03

年末年始の休みを利用してスキーをしたい!でも価格はなるべくリーズナブルに抑えたい!という少々わがままな希望を叶えてくれたのがここでした。
しかし、他の方の口コミにもあったようにスキーバブル期に建ったホテルらしいかなり年季の入った建物でした。だからといって不衛生な訳ではないのですが、スキーをせずに部屋にこもって寝正月を過ごした私にはちょっと残念でした。
寝正月の一番の楽しみは食事でしょうが、中年の私には少々ヘビーなカロリーの高い塩分多め?の食事が多くこちらもかなり残念でした。
唯一ロビー階にある喫茶コーナーで飲めるコーヒーが美味しかったのが救いでした。
値段をケチったので仕方ないのですが、スキー場は近いし、スキーをガンガン滑りたい方には良いのではないでしょうか。

客室選びのポイント: エレベーターのスピードがかなり遅いので最上階(6F)など高層の部屋に泊ると面倒です。 食堂2F、ご夫人風呂3F、殿方風呂4Fなのでこの辺りの部屋を希望されるのがオススメでしょうか?
  • 宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
そのほか、こんな山ノ内町のホテルが見られています
志賀パレスホテル
ホテルサニー志賀
山ノ内町で 133 軒中 39 位
ホテルジャパン志賀
山ノ内町で 133 軒中 57 位

志賀パークホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

志賀パークホテルの追加情報

住所: 〒381-0401 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原高天ケ原
場所: 日本 > 中部地方 > 長野県 > 下高井郡 > 山ノ内町 > Yudanaka shibu Onsen
設備・サービス:
キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン
山ノ内町の温泉付きホテル中11位
ホテルクラス:3 つ星 — 志賀パークホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Yadonavi, i.JTB K.K., Rakuten および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 志賀パークホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
志賀パークホテル 長野県