“意味不明な穴” バブル評価 5 段階中 2
志賀パークホテルの口コミ

志賀パークホテル
- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
志賀パークホテル
山ノ内町で 133 軒中 86 位のホテル / 旅館
さいたま市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 46 件の口コミ
“意味不明な穴”
バブル評価 5 段階中 2 2015/03/04に投稿しました

まず日本一である志賀高原スキー場の全山〈焼額含む〉リフト券付きが一万円ポッキリという驚愕のプランを提供して下さったホテル関係者の方々には感謝を申し上げたい。
ありがとうございましたm(_ _)m
お陰様で足がツルほどスキーを堪能させて頂きました。

さてホテルにつきましては、大浴場やエレベーターがリニューアルされており総合的には居心地良しでしたが、食堂の天井にある「意味不明な穴」から雨漏りのように水が滴り落ちていたのは、非常に残念でした。
加えてバイキングの内容も混雑を避け遅めにした事が災いしたのか、補充も無くかなり貧弱な内容。
以上二点がマイナスポイントではありましたが、食事を気にせず志賀高原を思う存分リーズナブルに楽しむには、立地条件も含め間違いないでしょう。

☆トイレは三階男子更衣室が一番快適

客室選びのポイント: お風呂好きなら大浴場と同じフロア
2015年 2月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、メイちん
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
西東京市, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/11/06に投稿しました

部屋は狭く、きれいとは言い難いが、夕食・朝食とも和食膳で、品数が豊富でまあまあの味です。お風呂は女子が3階、男子が4階と分かれていて、いい湯です。露天風呂は玄関を出て外へ行き、洗い場はありません。

客室選びのポイント: ツアーなのでわかりませんが、当然人数によって部屋の大きさが変わるとと思います。
  • 2014年 10月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、勝恵中條
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 95 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/07/13に投稿しました

6月に利用しました。初夏なので雪もなく、凍結を気にせず付けました。お風呂は露天と内湯があって、気持ちよかったです。部屋は和室でのんびりと過ごせました。

• 2014年 6月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、tomnetwork
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/04/01に投稿しました

今回激安ツアーだったので少し不安もありましたが、お風呂とエレベーターが改装されてて綺麗な印象でした。夕飯はバイキングで、和食洋食中華、日替わりでうどんや蕎麦も目の前で作ってくれます。フルーツやケーキもあって志賀高原のスキー宿にしてはとても豪華な食事をいただくことができました。たくさん色々食べたいならオープン時間に行くと良いです!(別の宿でおかず二品とご飯味噌汁、りんごだけ食べ放題と最悪だったので)事前に団体客の食事やお風呂の時間帯を教えてくれたので、一般客の私たちはその時間を避けることができたので良かったです。スキーロッカーは鍵付きが使えて、履き替えのスリッパもたくさん常備で特に困ることはありませんでした。雪国宿にありがちな建物の傾きでドアが若干閉め難かったり、室内が暑くて調整しづらいとか多少の不備はご愛嬌ですが、加湿器があったり快適にしようという気持ちが好感でした。スキー旅行には十分なのでまた来シーズンも使いたいくらい、安く泊まれる良い宿だと思いました。

• 2014年 3月に、友達と訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
2 ありがとう、kikumoris
岐阜市, 岐阜県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 47 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/03/23に投稿しました

志賀高原中央部(一ノ瀬・高天ヶ原)のホテルは詰め込み・団体客御用達のイメージで、どうせここもそんなもんだろうと全く期待してませんでしたが。。
バイキングが意外とショボくない。
ちゃんと温まってるし、豊富だし、頻繁に追加されるし、初日と二日目からが違ったし。
温泉は狭く混み合い、部屋は古くウオッシュレットもなく風呂らしきドアは鍵がかけられ、夜は暖房が切られ朝イチは暖房のセットアップの音がうるさく、敷布団は国民宿舎なみの煎餅だし、スキーロッカーはおしなべてボロく鍵がかからないのがあったり、ここらはまぁ従来のイメージどおりですが、メシはまずまず。
夜はドリンクが別料金でコーヒーがないのが残念ですが。
キッズルーム・卓球・ビリヤードもあり、夜もそこそこ楽しめます。

• 2014年 3月に、家族で訪問(体験)
7 ありがとう、Tontarou
長野
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2014/03/19に投稿しました

お正月のスキー旅行のため家族で利用しました。スキー場に近いという理由で選んだのですが、思った以上に施設は古く、部屋は快適とは言えませんでした。
他の方のクチコミにもあるとおり、畳はボロボロで服に剥がれた畳が服につきます。
水回りも旧式で、切ないトイレと洗面台でした・・・
夕飯のバイキングは味はそこそこですが、食器が陶器ではなくプラスチック製でシミがついていたり、あまり美味しく感じません・・・
ホームページの写真ではカニがうつっていましたが、2泊の滞在中にカニにお目にかかる事はありませんでした。
大浴場はリノベーションされたばかりなのか、綺麗で良かったのですが、冬季期間中は露天風呂が使えないので主人はガッカリしていました。
志賀は雪質は最高なのですが、ここに泊まる事はもうないと思います。

• 2014年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、ayuchan

旅行者の評価が高い山ノ内町のホテル

福津
バブル評価 5 段階中 1 2014/02/09に投稿しました

今回修学旅行というかたちで利用させていただきましたが、設備、サービス、食事などあまりにもひどかったです。まず部屋は一部電気がつかなかったり畳の上に寝転がると畳の表面が剥がれ服にボロボロとつきます。
食事は修学旅行だからなのかバイキング形式ではなくすべてどんな小さなおかずも全て一人一つ、またその質自体も悪く汁物は冷めていたり 天ぷらはしなしなだったりひどかったです。
せっかくスキーを楽しんでもホテルで台無しにされてしまったという感じでした。もし自分で行くなら絶対にこのホテルは選ばないと思いました。

• 2014年 1月に訪問(体験)
7 ありがとう、ktdkdgzcg
そのほか、こんな山ノ内町のホテルが見られています
志賀パレスホテル
バブル評価 5 段階中 4.0 29件の口コミ
ホテル山楽
山ノ内町で 133 軒中 92 位
バブル評価 5 段階中 3.0 9件の口コミ

志賀パークホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

志賀パークホテルの追加情報

施設: 志賀パークホテル
住所: 〒381-0401 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原高天ケ原
場所: 日本 > 中部地方 > 長野県 > 下高井郡 > 山ノ内町 > Yudanaka shibu Onsen
アメニティ :
キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン
山ノ内町で第 13 位の 温泉ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,471 - ¥23,728
ホテルクラス:3 つ星 — 志賀パークホテル 3*
トリップアドバイザーは Jalan, Booking.com, Rakuten, Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 志賀パークホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
志賀パークホテル 長野県