“スタッフの対応に感謝”

志賀パークホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
志賀パークホテル
山ノ内町のホテル / 旅館で133軒中 88
口コミを投稿:2015/04/18

家族3人でスキーの大会に出場するため利用させてもらいましたが、妻が熱が上がり大会当日は部屋で寝込むことになりました。事情をホテルのスタッフに話すとチェックアウトを伸ばしてくれたり昼間は暖房が止まるのでとストーブを用意してくれたり大変助かりました。関係者の方々にはとても感謝しております。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015/05/17に返信済み

ななどん様

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
具合が悪い場合はフロントにご相談くださいませ。できる限りのものをご用意させていただきます。

今度は体調がばっちりな状態でスキー・ボードが楽しめるとよいですね。

またのご利用お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2015/04/01

スキー場にも近い温泉旅館。駐車場はホテルの目の前。和室の部屋は古いですが、スキー宿としては十分。食事のプランは色々あるようですが、和食の膳は、暖かくいただけ、量も十分。スキー学校が併設されています。

宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルに変わって当館の情報を配信していただきありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2015/03/10 モバイル経由

アメニティが一切ない2食つきプランで利用させていただきました。
和室でしたが、畳が古いようで…服にい草の細かいのがくっついていたのが残念。食事は一般的なバイキング形式。温泉は冬場は露天が使えないようでしたが、内湯で良ければ快適です。
スキー後も350円で入浴できるので、疲れをとって帰ることができました。

• 宿泊時期:2015年 3月

畳に関しましてご迷惑おかけいたしました。
毎年年に3回、春・秋・冬の前に交換させてはいただいてはいるのですが・・・・

冬シーズンが終わり今現在交換中でございます。

露天風呂の場所柄、いったん外に出るため凍結、落雪のおそれがあるため閉鎖させていただいております。

またの機会がございましたら志賀高原へお越しくださいませ。

口コミを投稿:2015/03/04

まず日本一である志賀高原スキー場の全山〈焼額含む〉リフト券付きが一万円ポッキリという驚愕のプランを提供して下さったホテル関係者の方々には感謝を申し上げたい。
ありがとうございましたm(_ _)m
お陰様で足がツルほどスキーを堪能させて頂きました。

さてホテルにつきましては、大浴場やエレベーターがリニューアルされており総合的には居心地良しでしたが、食堂の天井にある「意味不明な穴」から雨漏りのように水が滴り落ちていたのは、非常に残念でした。
加えてバイキングの内容も混雑を避け遅めにした事が災いしたのか、補充も無くかなり貧弱な内容。
以上二点がマイナスポイントではありましたが、食事を気にせず志賀高原を思う存分リーズナブルに楽しむには、立地条件も含め間違いないでしょう。

☆トイレは三階男子更衣室が一番快適

客室選びのポイント: お風呂好きなら大浴場と同じフロア
宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/11/06

部屋は狭く、きれいとは言い難いが、夕食・朝食とも和食膳で、品数が豊富でまあまあの味です。お風呂は女子が3階、男子が4階と分かれていて、いい湯です。露天風呂は玄関を出て外へ行き、洗い場はありません。

客室選びのポイント: ツアーなのでわかりませんが、当然人数によって部屋の大きさが変わるとと思います。
  • 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/07/13

6月に利用しました。初夏なので雪もなく、凍結を気にせず付けました。お風呂は露天と内湯があって、気持ちよかったです。部屋は和室でのんびりと過ごせました。

• 宿泊時期:2014年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2014/04/01

今回激安ツアーだったので少し不安もありましたが、お風呂とエレベーターが改装されてて綺麗な印象でした。夕飯はバイキングで、和食洋食中華、日替わりでうどんや蕎麦も目の前で作ってくれます。フルーツやケーキもあって志賀高原のスキー宿にしてはとても豪華な食事をいただくことができました。たくさん色々食べたいならオープン時間に行くと良いです!(別の宿でおかず二品とご飯味噌汁、りんごだけ食べ放題と最悪だったので)事前に団体客の食事やお風呂の時間帯を教えてくれたので、一般客の私たちはその時間を避けることができたので良かったです。スキーロッカーは鍵付きが使えて、履き替えのスリッパもたくさん常備で特に困ることはありませんでした。雪国宿にありがちな建物の傾きでドアが若干閉め難かったり、室内が暑くて調整しづらいとか多少の不備はご愛嬌ですが、加湿器があったり快適にしようという気持ちが好感でした。スキー旅行には十分なのでまた来シーズンも使いたいくらい、安く泊まれる良い宿だと思いました。

• 宿泊時期:2014年 3月、友達との旅行
そのほか、こんな山ノ内町のホテルが見られています
志賀パレスホテル
ホテルサニー志賀
山ノ内町で 133 軒中 36 位
ホテルジャパン志賀
山ノ内町で 133 軒中 59 位

志賀パークホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

志賀パークホテルの追加情報

住所: 〒381-0401 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原高天ケ原
場所: 日本 > 中部地方 > 長野県 > 下高井郡 > 山ノ内町 > Yudanaka shibu Onsen
設備・サービス:
キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン
山ノ内町の温泉付きホテルで11位
ホテルクラス:3 つ星 — 志賀パークホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 志賀パークホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
志賀パークホテル 長野県