“好感が持てるホテルスタッフ” バブル評価 5 段階中 4
志賀パークホテルの口コミ

志賀パークホテル
- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
志賀パークホテル
山ノ内町で 133 軒中 87 位のホテル / 旅館
神戸
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 69 件の口コミ
“好感が持てるホテルスタッフ”
バブル評価 5 段階中 4 2015/04/23に投稿しました

仕事で何度か利用しています。設備はとても古く、泊まった部屋の浴室だったと思われる部分は使用できないように閉め切られていました。また、洗面台等の設備もとても古い感じがします。しかし、ホテルスタッフはフロントからハウスキーパーまで皆さんが頻繁に声をかけてくださり、設備の古さを補って余りあるくらいの気配りが感じられ、とても好感が持てました。ホテル周辺には野生の猿が多く生息しており、窓から侵入することがあるようです。数年前に宿泊した時には、実際に猿に部屋を荒らされたお客さんがおられました。窓は常に閉めておいた方が良いようです。

• 2015年 2月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
2 ありがとう、islands-photo
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2015/05/17
islands-photo様

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設は徐々にリニューアルさせていただいており毎年くるお客様は『ここが今年は新しくなったね』と間違い探しのように喜んでおります。

お猿さんは注意です!!志賀高原で一番の窃盗団です。
必ず窓を閉めていただきますよう今後もご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
長野県
バブル評価 5 段階中 5 2015/04/18に投稿しました

家族3人でスキーの大会に出場するため利用させてもらいましたが、妻が熱が上がり大会当日は部屋で寝込むことになりました。事情をホテルのスタッフに話すとチェックアウトを伸ばしてくれたり昼間は暖房が止まるのでとストーブを用意してくれたり大変助かりました。関係者の方々にはとても感謝しております。ありがとうございました。

• 2015年 4月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 5
ありがとう、ななどん
ななどん様

具合が悪い場合はフロントにご相談くださいませ。できる限りのものをご用意させていただきます。

今度は体調がばっちりな状態でスキー・ボードが楽しめるとよいですね。

東京
1,983件の口コミ
ホテルについての 117 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/04/01に投稿しました

スキー場にも近い温泉旅館。駐車場はホテルの目の前。和室の部屋は古いですが、スキー宿としては十分。食事のプランは色々あるようですが、和食の膳は、暖かくいただけ、量も十分。スキー学校が併設されています。

2015年 4月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、こばじょん
このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルに変わって当館の情報を配信していただきありがとうございます。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/03/10に投稿しました モバイル経由

アメニティが一切ない2食つきプランで利用させていただきました。
和室でしたが、畳が古いようで…服にい草の細かいのがくっついていたのが残念。食事は一般的なバイキング形式。温泉は冬場は露天が使えないようでしたが、内湯で良ければ快適です。
スキー後も350円で入浴できるので、疲れをとって帰ることができました。

• 2015年 3月に訪問(体験)
      価格
    • バブル評価 5 段階中 5
    • バブル評価 5 段階中 2
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、tot1201
畳に関しましてご迷惑おかけいたしました。
毎年年に3回、春・秋・冬の前に交換させてはいただいてはいるのですが・・・・

冬シーズンが終わり今現在交換中でございます。

露天風呂の場所柄、いったん外に出るため凍結、落雪のおそれがあるため閉鎖させていただいております。

またの機会がございましたら志賀高原へお越しくださいませ。
さいたま市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 46 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2015/03/04に投稿しました

まず日本一である志賀高原スキー場の全山〈焼額含む〉リフト券付きが一万円ポッキリという驚愕のプランを提供して下さったホテル関係者の方々には感謝を申し上げたい。
ありがとうございましたm(_ _)m
お陰様で足がツルほどスキーを堪能させて頂きました。

さてホテルにつきましては、大浴場やエレベーターがリニューアルされており総合的には居心地良しでしたが、食堂の天井にある「意味不明な穴」から雨漏りのように水が滴り落ちていたのは、非常に残念でした。
加えてバイキングの内容も混雑を避け遅めにした事が災いしたのか、補充も無くかなり貧弱な内容。
以上二点がマイナスポイントではありましたが、食事を気にせず志賀高原を思う存分リーズナブルに楽しむには、立地条件も含め間違いないでしょう。

☆トイレは三階男子更衣室が一番快適

客室選びのポイント: お風呂好きなら大浴場と同じフロア
2015年 2月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、メイちん

旅行者の評価が高い山ノ内町のホテル

西東京市, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/11/06に投稿しました

部屋は狭く、きれいとは言い難いが、夕食・朝食とも和食膳で、品数が豊富でまあまあの味です。お風呂は女子が3階、男子が4階と分かれていて、いい湯です。露天風呂は玄関を出て外へ行き、洗い場はありません。

客室選びのポイント: ツアーなのでわかりませんが、当然人数によって部屋の大きさが変わるとと思います。
  • 2014年 10月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、勝恵中條
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 95 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/07/13に投稿しました

6月に利用しました。初夏なので雪もなく、凍結を気にせず付けました。お風呂は露天と内湯があって、気持ちよかったです。部屋は和室でのんびりと過ごせました。

• 2014年 6月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、tomnetwork
そのほか、こんな山ノ内町のホテルが見られています
志賀パレスホテル
バブル評価 5 段階中 4.0 29件の口コミ
ホテル山楽
山ノ内町で 133 軒中 93 位
バブル評価 5 段階中 3.0 9件の口コミ

志賀パークホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

志賀パークホテルの追加情報

施設: 志賀パークホテル
住所: 〒381-0401 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原高天ケ原
場所: 日本 > 中部地方 > 長野県 > 下高井郡 > 山ノ内町 > Yudanaka shibu Onsen
アメニティ :
キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン
山ノ内町で第 13 位の 温泉ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,462 - ¥23,693
ホテルクラス:3 つ星 — 志賀パークホテル 3*
トリップアドバイザーは Jalan, Booking.com, Agoda, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 志賀パークホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
志賀パークホテル 長野県