志賀パークホテル
旅館
島屋旅館(山ノ内町)(お得!)
ホテルズドットコム
旅館
よろづやアネックス湯楽庵(山ノ内町)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
旅館
湯田中温泉 清風荘(山ノ内町)(お得!)
口コミを投稿:2015年4月23日

仕事で何度か利用しています。設備はとても古く、泊まった部屋の浴室だったと思われる部分は使用できないように閉め切られていました。また、洗面台等の設備もとても古い感じがします。しかし、ホテルスタッフはフロントからハウスキーパーまで皆さんが頻繁に声をかけてくださり、設備の古さを補って余りあるくらいの気配りが感じられ、とても好感が持てました。ホテル周辺には野生の猿が多く生息しており、窓から侵入することがあるようです。数年前に宿泊した時には、実際に猿に部屋を荒らされたお客さんがおられました。窓は常に閉めておいた方が良いようです。

• 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年5月17日に返信済み

islands-photo様

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設は徐々にリニューアルさせていただいており毎年くるお客様は『ここが今年は新しくなったね』と間違い探しのように喜んでおります。

お猿さんは注意です!!志賀高原で一番の窃盗団です。
必ず窓を閉めていただきますよう今後もご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2015年4月18日

家族3人でスキーの大会に出場するため利用させてもらいましたが、妻が熱が上がり大会当日は部屋で寝込むことになりました。事情をホテルのスタッフに話すとチェックアウトを伸ばしてくれたり昼間は暖房が止まるのでとストーブを用意してくれたり大変助かりました。関係者の方々にはとても感謝しております。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年4月、家族旅行

ななどん様

具合が悪い場合はフロントにご相談くださいませ。できる限りのものをご用意させていただきます。

今度は体調がばっちりな状態でスキー・ボードが楽しめるとよいですね。

口コミを投稿:2015年4月1日

スキー場にも近い温泉旅館。駐車場はホテルの目の前。和室の部屋は古いですが、スキー宿としては十分。食事のプランは色々あるようですが、和食の膳は、暖かくいただけ、量も十分。スキー学校が併設されています。

宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルに変わって当館の情報を配信していただきありがとうございます。

口コミを投稿:2015年3月10日 モバイル経由

アメニティが一切ない2食つきプランで利用させていただきました。
和室でしたが、畳が古いようで…服にい草の細かいのがくっついていたのが残念。食事は一般的なバイキング形式。温泉は冬場は露天が使えないようでしたが、内湯で良ければ快適です。
スキー後も350円で入浴できるので、疲れをとって帰ることができました。

• 宿泊時期:2015年3月

畳に関しましてご迷惑おかけいたしました。
毎年年に3回、春・秋・冬の前に交換させてはいただいてはいるのですが・・・・

冬シーズンが終わり今現在交換中でございます。

露天風呂の場所柄、いったん外に出るため凍結、落雪のおそれがあるため閉鎖させていただいております。

またの機会がございましたら志賀高原へお越しくださいませ。

口コミを投稿:2015年3月4日

まず日本一である志賀高原スキー場の全山〈焼額含む〉リフト券付きが一万円ポッキリという驚愕のプランを提供して下さったホテル関係者の方々には感謝を申し上げたい。
ありがとうございましたm(_ _)m
お陰様で足がツルほどスキーを堪能させて頂きました。

さてホテルにつきましては、大浴場やエレベーターがリニューアルされており総合的には居心地良しでしたが、食堂の天井にある「意味不明な穴」から雨漏りのように水が滴り落ちていたのは、非常に残念でした。
加えてバイキングの内容も混雑を避け遅めにした事が災いしたのか、補充も無くかなり貧弱な内容。
以上二点がマイナスポイントではありましたが、食事を気にせず志賀高原を思う存分リーズナブルに楽しむには、立地条件も含め間違いないでしょう。

☆トイレは三階男子更衣室が一番快適

客室選びのポイント: お風呂好きなら大浴場と同じフロア