志賀パークホテル
一休.com
  • レストラン・飲食店
旅館
よろづやアネックス湯楽庵(山ノ内町)(お得!)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
島屋旅館(山ノ内町)(お得!)
楽天トラベル
旅館
湯田中温泉 清風荘(山ノ内町)(お得!)
旅館
塵表閣 本店(山ノ内町)
一休.com
口コミを投稿:2016年1月1日

大きなホテルのわりには、意外と静かに過ごせた。道路に面したホテルは昼食用のレストランを併設しているが、それがないので、宿泊客以外の来館がなくのんびりできた。従業員が客の依頼に迅速に対応してくれるのもよく、帰りの時にも、湯田中行きのバスがどれも満員で、ホテルフロントに頼むと、すぐに手配してもらえた。

宿泊時期:2015年12月
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年4月16日に返信済み

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
またご返信遅れ大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様の投稿のように少しだけ奥まった場所に位置するため
ほんどのお客様が宿泊者なのでご安心できるホテルとなっております。

またご機会ございましたら是非当館をご指名いただけましたら幸いです。

口コミを投稿:2015年9月23日 モバイル経由

今回妻と二人で宿泊致しました。従業員のみなさんが、とても丁寧なご対応をして頂きまして心地よく過ごせました。夕食のバイキングも美味しい料理ばかりで満足でした。
夜、野天風呂を入りました。月をみながらのお風呂は最高でした。
今度は家族全員で来たいと思いました。
従業員の皆さん楽しい旅にさせて頂きましてありがとうございました。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行

このたびはご返信遅くなり申し訳ございません。
大事な記念日に少しでもお役にたてうれしく思っております。
ぜひ今度は新緑(6月)、避暑(7、8月)、紅葉(10月)、冬に
ご家族でお越しくださいませ。
皆々様のお越しお待ちしております。

口コミを投稿:2015年5月1日

4月下旬に初めて利用しました。エリア券付きの激安プラン、しかも土曜日同額ということで、正直期待していませんでした。
朝リフト券引換券をフロントでもらい、スキーロッカーでブーツを履き、靴は鍵のかかるロッカーに入れて徒歩2分くらいの高天原マンモススキー場へ。戻りはスキーロッカーにスキーを置いて(カギ付き)、ブーツは部屋へ持ち帰り(春なので暖房されていなかったので)、動線上にフロントがあるのでカギを受け取り部屋へ行けます。
施設は古いですが大浴場などリフォームされており、充分快適に過ごせました。強いて言えば敷布団が薄く寝心地は良くないです。(最終日は布団を重ねて寝心地upでした!)
食事は朝食、夕食とも品数、ボリュームがあり、宿泊料金を考えると、まさにお値段以上だと思います。
スタッフさんはみな感じ良く、楽しく過ごせました。

客室選びのポイント: 4F男子浴場、3F女子浴場、2Fレストランです
  • 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年5月17日に返信済み

しゃけこ様

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変格別なお言葉いただき誠にありがとうございます。

また、当館を忠実に書いていただき大変助かります。

お布団に関しましては毎年、打ち直しさせていただいているのですが・・・・。4月になるとむずかしいもので・・・。
しゃけこ様のように押入れに布団が余分にあれば2枚敷きでもよろしいかと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2015年4月23日

仕事で何度か利用しています。設備はとても古く、泊まった部屋の浴室だったと思われる部分は使用できないように閉め切られていました。また、洗面台等の設備もとても古い感じがします。しかし、ホテルスタッフはフロントからハウスキーパーまで皆さんが頻繁に声をかけてくださり、設備の古さを補って余りあるくらいの気配りが感じられ、とても好感が持てました。ホテル周辺には野生の猿が多く生息しており、窓から侵入することがあるようです。数年前に宿泊した時には、実際に猿に部屋を荒らされたお客さんがおられました。窓は常に閉めておいた方が良いようです。

• 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行

islands-photo様

施設は徐々にリニューアルさせていただいており毎年くるお客様は『ここが今年は新しくなったね』と間違い探しのように喜んでおります。

お猿さんは注意です!!志賀高原で一番の窃盗団です。
必ず窓を閉めていただきますよう今後もご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2015年4月18日

家族3人でスキーの大会に出場するため利用させてもらいましたが、妻が熱が上がり大会当日は部屋で寝込むことになりました。事情をホテルのスタッフに話すとチェックアウトを伸ばしてくれたり昼間は暖房が止まるのでとストーブを用意してくれたり大変助かりました。関係者の方々にはとても感謝しております。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年4月、家族旅行

ななどん様

具合が悪い場合はフロントにご相談くださいませ。できる限りのものをご用意させていただきます。

今度は体調がばっちりな状態でスキー・ボードが楽しめるとよいですね。