“大自然の中のホテル” バブル評価 5 段階中 3
志賀パークホテルの口コミ

志賀パークホテル
- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
志賀パークホテル
山ノ内町で 133 軒中 86 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
“大自然の中のホテル”
バブル評価 5 段階中 3 2016/08/28に投稿しました モバイル経由

2016.8月、猛暑の日々が続いてる中での旅行でした。
しかし、奥志賀は涼しく過ごせました!
ホテルは、少し古いですがキレイでスタッフの皆様も親切な方々で快適に過ごせました。
朝は窓からの景色も良く、猿の姿がウロチョロ...でも、危害を加える様子もなくほのぼのとしてましたよ♪
夏に涼みに行くには良い所だと思います!

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、佐知 増

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
松戸市, 千葉県
1,189件の口コミ
ホテルについての 187 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 1 2016/04/13に投稿しました

もし、目的が「スキー」なら、なんとか我慢して宿泊出来ますが、それ以外なら、最悪のホテルです。  長野の駅から遠い、雪があれば、チェーンを付けないと運転出来ない。  館内にエレヴェーターが1基しかない。 暖房の部屋の温度が個人では調節できない。  部屋にバスタブがない。  大浴場は狭い。  食事は和食しかない。  ロビーのパソコンはXPで、スピードが超遅く、結局ネットの接続出来なくて使えなかった。  雪が多くて、露天風呂には入れなかった。  早朝、暖房が入る音がして、目がさめたが、それ以降、眠れなくなってしまった。 疲れていて、もっと寝ていたかった。   禁煙の部屋が、極端に少ない。

• 2016年 4月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 1
    • バブル評価 5 段階中 1
      寝心地
3 ありがとう、haruru04

旅行者の評価が高い山ノ内町のホテル

minamiuonuma city
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/09に投稿しました

志賀高原高天原ゲレンデまで徒歩1分。最高の志賀高原でスキーを楽しんで、パークホテルでの食事は夜も朝もビュッフェスタイルで大変おいしいです。またお風呂がいい湯加減で良くあったまり、疲れをいやす極楽気分を味わえます。お勧めです。

• 2016年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、gto2o2
大阪市
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/01に投稿しました

大きなホテルのわりには、意外と静かに過ごせた。道路に面したホテルは昼食用のレストランを併設しているが、それがないので、宿泊客以外の来館がなくのんびりできた。従業員が客の依頼に迅速に対応してくれるのもよく、帰りの時にも、湯田中行きのバスがどれも満員で、ホテルフロントに頼むと、すぐに手配してもらえた。

2015年 12月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、のんき人
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/04/16
このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
またご返信遅れ大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様の投稿のように少しだけ奥まった場所に位置するため
ほんどのお客様が宿泊者なのでご安心できるホテルとなっております。

またご機会ございましたら是非当館をご指名いただけましたら幸いです。

ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/23に投稿しました モバイル経由

今回妻と二人で宿泊致しました。従業員のみなさんが、とても丁寧なご対応をして頂きまして心地よく過ごせました。夕食のバイキングも美味しい料理ばかりで満足でした。
夜、野天風呂を入りました。月をみながらのお風呂は最高でした。
今度は家族全員で来たいと思いました。
従業員の皆さん楽しい旅にさせて頂きましてありがとうございました。

2015年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
6 ありがとう、お風呂一番
このたびはご返信遅くなり申し訳ございません。
大事な記念日に少しでもお役にたてうれしく思っております。
ぜひ今度は新緑(6月)、避暑(7、8月)、紅葉(10月)、冬に
ご家族でお越しくださいませ。
皆々様のお越しお待ちしております。
埼玉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/05/01に投稿しました

4月下旬に初めて利用しました。エリア券付きの激安プラン、しかも土曜日同額ということで、正直期待していませんでした。
朝リフト券引換券をフロントでもらい、スキーロッカーでブーツを履き、靴は鍵のかかるロッカーに入れて徒歩2分くらいの高天原マンモススキー場へ。戻りはスキーロッカーにスキーを置いて(カギ付き)、ブーツは部屋へ持ち帰り(春なので暖房されていなかったので)、動線上にフロントがあるのでカギを受け取り部屋へ行けます。
施設は古いですが大浴場などリフォームされており、充分快適に過ごせました。強いて言えば敷布団が薄く寝心地は良くないです。(最終日は布団を重ねて寝心地upでした!)
食事は朝食、夕食とも品数、ボリュームがあり、宿泊料金を考えると、まさにお値段以上だと思います。
スタッフさんはみな感じ良く、楽しく過ごせました。

客室選びのポイント: 4F男子浴場、3F女子浴場、2Fレストランです
  • 2015年 4月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 4
役に立ちましたか?
4 ありがとう、しゃけこ
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2015/05/17
しゃけこ様

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変格別なお言葉いただき誠にありがとうございます。

また、当館を忠実に書いていただき大変助かります。

お布団に関しましては毎年、打ち直しさせていただいているのですが・・・・。4月になるとむずかしいもので・・・。
しゃけこ様のように押入れに布団が余分にあれば2枚敷きでもよろしいかと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。
神戸
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 69 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/04/23に投稿しました

仕事で何度か利用しています。設備はとても古く、泊まった部屋の浴室だったと思われる部分は使用できないように閉め切られていました。また、洗面台等の設備もとても古い感じがします。しかし、ホテルスタッフはフロントからハウスキーパーまで皆さんが頻繁に声をかけてくださり、設備の古さを補って余りあるくらいの気配りが感じられ、とても好感が持てました。ホテル周辺には野生の猿が多く生息しており、窓から侵入することがあるようです。数年前に宿泊した時には、実際に猿に部屋を荒らされたお客さんがおられました。窓は常に閉めておいた方が良いようです。

• 2015年 2月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
    • バブル評価 5 段階中 4
2 ありがとう、islands-photo
islands-photo様

施設は徐々にリニューアルさせていただいており毎年くるお客様は『ここが今年は新しくなったね』と間違い探しのように喜んでおります。

お猿さんは注意です!!志賀高原で一番の窃盗団です。
必ず窓を閉めていただきますよう今後もご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。
そのほか、こんな山ノ内町のホテルが見られています
志賀パレスホテル
バブル評価 5 段階中 4.0 29件の口コミ
ホテル山楽
山ノ内町で 133 軒中 92 位
バブル評価 5 段階中 3.0 9件の口コミ

志賀パークホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

志賀パークホテルの追加情報

施設: 志賀パークホテル
住所: 〒381-0401 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原高天ケ原
場所: 日本 > 中部地方 > 長野県 > 下高井郡 > 山ノ内町 > Yudanaka shibu Onsen
アメニティ :
キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン
山ノ内町で第 13 位の 温泉ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,471 - ¥23,728
ホテルクラス:3 つ星 — 志賀パークホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Jalan, i.JTB K.K. および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 志賀パークホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
志賀パークホテル 長野県