2016年8月28日に投稿しました モバイル経由

2016.8月、猛暑の日々が続いてる中での旅行でした。
しかし、奥志賀は涼しく過ごせました!
ホテルは、少し古いですがキレイでスタッフの皆様も親切な方々で快適に過ごせました。
朝は窓からの景色も良く、猿の姿がウロチョロ...でも、危害を加える様子もなくほのぼのとしてましたよ♪
夏に涼みに行くには良い所だと思います!

利用時期: 2016年8月
2016年4月13日に投稿しました

もし、目的が「スキー」なら、なんとか我慢して宿泊出来ますが、それ以外なら、最悪のホテルです。  長野の駅から遠い、雪があれば、チェーンを付けないと運転出来ない。  館内にエレヴェーターが1基しかない。 暖房の部屋の温度が個人では調節できない。  部屋にバスタブがない。  大浴場は狭い。  食事は和食しかない。  ロビーのパソコンはXPで、スピードが超遅く、結局ネットの接続出来なくて使えなかった。  雪が多くて、露天風呂には入れなかった。  早朝、暖房が入る音がして、目がさめたが、それ以降、眠れなくなってしまった。 疲れていて、もっと寝ていたかった。   禁煙の部屋が、極端に少ない。

利用時期: 2016年4月
2016年1月9日に投稿しました

志賀高原高天原ゲレンデまで徒歩1分。最高の志賀高原でスキーを楽しんで、パークホテルでの食事は夜も朝もビュッフェスタイルで大変おいしいです。またお風呂がいい湯加減で良くあったまり、疲れをいやす極楽気分を味わえます。お勧めです。

利用時期: 2016年1月
2016年1月1日に投稿しました

大きなホテルのわりには、意外と静かに過ごせた。道路に面したホテルは昼食用のレストランを併設しているが、それがないので、宿泊客以外の来館がなくのんびりできた。従業員が客の依頼に迅速に対応してくれるのもよく、帰りの時にも、湯田中行きのバスがどれも満員で、ホテルフロントに頼むと、すぐに手配してもらえた。

利用時期: 2015年12月
志賀パークホテルのshiga-park01さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年4月16日に返信済み

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
またご返信遅れ大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様の投稿のように少しだけ奥まった場所に位置するため
ほんどのお客様が宿泊者なのでご安心できるホテルとなっております。

またご機会ございましたら是非当館をご指名いただけましたら幸いです。

2015年9月23日に投稿しました モバイル経由

今回妻と二人で宿泊致しました。従業員のみなさんが、とても丁寧なご対応をして頂きまして心地よく過ごせました。夕食のバイキングも美味しい料理ばかりで満足でした。
夜、野天風呂を入りました。月をみながらのお風呂は最高でした。
今度は家族全員で来たいと思いました。
従業員の皆さん楽しい旅にさせて頂きましてありがとうございました。

利用時期: 2015年9月

このたびはご返信遅くなり申し訳ございません。
大事な記念日に少しでもお役にたてうれしく思っております。
ぜひ今度は新緑(6月)、避暑(7、8月)、紅葉(10月)、冬に
ご家族でお越しくださいませ。
皆々様のお越しお待ちしております。