今ならこの価格で予約できます
Trip.com
2017年11月27日に投稿しました

温泉は熱くてゆっくり入れなかった。客が入っているのに宿の経営者も入ってきてぬるくなるから水止めろ!とかデザートにパセリを添えていたり、隣の部屋から声が漏れてきたり所々が安普請な感じがしました。もう2度と利用したいと思わない。

2017年11月14日に投稿しました

露天風呂がよかったです。彼女もとても喜んでいました。フロントの方々も親切でした。とても良い観光になりました。

2017年11月6日に投稿しました

秋の紅葉で、ホテル豊生に泊まりました。
露天風呂が最高で、内風呂のかけ流しのお風呂も最高でした!
食事も海の幸、山の幸とバランスが取れたメニューで大満足でした。配膳の方も色々と気を使って頂き、食事を出すタイミングもちょうど良かったです。
またフロントで観光地の説明をお聞きした時、とても丁寧に教えていただき、パンフレット、マップなどたくさん用意していただきとてもわかりやすいかったです。

2017年5月21日に投稿しました

格安ツアーで行きましたが、いわゆる少し昔の旅館でした。部屋や廊下は掃除されて不潔ではなかったです。食事は夕飯も朝食バイキングも口コミどおり、仲居さんは田舎のおばちゃん達です。従業員の方々も気さくでした。温泉は源泉はかなり熱く、露天は良い湯加減です。入浴時間は11時-9時みたいです。不満点を上げるならば、自販機は酒と飲み物だけ、夕食は18時からで焼き物は火が通りにくい、ホームページは情報が少ない、あとアメニティは少ないです。最後にプチ情報として渋温泉や新湯田中と違い、ホテルの周りに食事処や販売店は少ないです。お土産は昼間ですがホテルの中とホテルの前に1件(みやげ屋とお菓子屋兼任)があります。川を渡るとドラッグストア、湯田中駅まで行けばローソン(この辺唯一)や地方銀行があります。あと湯田中駅は崖の上です(登るの大変・・・)。

客室選びのポイント: 特にないです!!!!
利用時期: 2017年5月
2017年3月11日に投稿しました

湯田中渋温泉郷1泊2日の格安バスツアーで利用しました。湯田中温泉とは夜間瀬川を挟んだ対岸にある穂波温泉にあります。
増築を重ねている様で館内は迷路みたいでちょっと分かりにくかったです。和室12畳ほどを1名で利用したのでゆったりしていました。但し、眺望は全く良くありませんでした。
温泉は内湯はやや熱めで露天風呂はやや温めでした。源泉掛け流しです。ホテル側で加水することは出来ないようで熱ければ利用者が適宜加水するようになっていました。
温泉の質は良いのですが、シャワーの出が悪かったり建物全体的に老朽化している感じでした。格安ツアーなのである程度は仕方ないと思われました。

利用時期: 2017年3月