21/08/12 までキャンセル料無料
FindHotel
21/08/14 までキャンセル料無料
Agoda.com$84
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

あまり良い口コミがなかったので心配して行きましたが、満足でした。
ご飯はかなり美味しかったし、トイレは除いて清潔感はありました。

私は鎖骨を骨折した状態で宿泊したのですが、結構気を使っていただきました。
湯田中温泉駅まで車で送っていただけました。

ここのクロワッサン美味すぎ!

利用時期: 2018年2月
2018年2月5日に投稿しました モバイル経由

今回はツアー旅行で利用。
部屋は改装されて、綺麗!!
風呂は内風呂も露天風呂も熱い熱い!!
雪が積もっている寒い日は内風呂で体を熱ためてから露天風呂へ入ってください。
暑い体に雪が触れると、刺すように痛い!!
温泉を満喫願います。
ツアー旅行なので料理は値段が安いのでそこそこ。
満足しました。

利用時期: 2018年2月
2017年11月27日に投稿しました

温泉は熱くてゆっくり入れなかった。客が入っているのに宿の経営者も入ってきてぬるくなるから水止めろ!とかデザートにパセリを添えていたり、隣の部屋から声が漏れてきたり所々が安普請な感じがしました。もう2度と利用したいと思わない。

2017年11月14日に投稿しました

露天風呂がよかったです。彼女もとても喜んでいました。フロントの方々も親切でした。とても良い観光になりました。

2017年11月6日に投稿しました

秋の紅葉で、ホテル豊生に泊まりました。
露天風呂が最高で、内風呂のかけ流しのお風呂も最高でした!
食事も海の幸、山の幸とバランスが取れたメニューで大満足でした。配膳の方も色々と気を使って頂き、食事を出すタイミングもちょうど良かったです。
またフロントで観光地の説明をお聞きした時、とても丁寧に教えていただき、パンフレット、マップなどたくさん用意していただきとてもわかりやすいかったです。