eDreams
21/08/12 までキャンセル料無料
FindHotel
2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

あまりの口コミの悪さに、ビクビクして行きましたが、全体として満足です。
施設はない古め、少ない人数で回している感じで、高級旅館のもてなしはありませんが、いろいろ親切に教えてくれました。
お風呂は熱かったけど、良かったです。
施設内で、いろんな娯楽やサービスを期待する方には不満点もあるかもしれませんが、ウチには、コスパの良い温泉宿でした。

利用時期: 2018年10月
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

あまり良い口コミがなかったので心配して行きましたが、満足でした。
ご飯はかなり美味しかったし、トイレは除いて清潔感はありました。

私は鎖骨を骨折した状態で宿泊したのですが、結構気を使っていただきました。
湯田中温泉駅まで車で送っていただけました。

ここのクロワッサン美味すぎ!

利用時期: 2018年2月
2018年2月5日に投稿しました モバイル経由

今回はツアー旅行で利用。
部屋は改装されて、綺麗!!
風呂は内風呂も露天風呂も熱い熱い!!
雪が積もっている寒い日は内風呂で体を熱ためてから露天風呂へ入ってください。
暑い体に雪が触れると、刺すように痛い!!
温泉を満喫願います。
ツアー旅行なので料理は値段が安いのでそこそこ。
満足しました。

利用時期: 2018年2月
2017年11月27日に投稿しました

温泉は熱くてゆっくり入れなかった。客が入っているのに宿の経営者も入ってきてぬるくなるから水止めろ!とかデザートにパセリを添えていたり、隣の部屋から声が漏れてきたり所々が安普請な感じがしました。もう2度と利用したいと思わない。

利用時期: 2017年10月
2017年11月14日に投稿しました

露天風呂がよかったです。彼女もとても喜んでいました。フロントの方々も親切でした。とても良い観光になりました。

利用時期: 2017年10月