21/08/05 までキャンセル料無料
21/08/07 までキャンセル料無料
FindHotel
2019年8月7日に投稿しました

部活動の合宿で利用しました。他の方も書いていたように部屋のエアコンが壊れていたり、網戸に穴が開いていたりしました。さらに冷蔵庫はコンセントを入れても使えないし、部屋にあった急須は埃だらけでした。共同で使える洗濯機があるのですがほぼ全てが壊れていました。コインランドリーも徒歩10分以上かかる場所にしかないのでとても不便でした。二度と利用したくないと思いました。

利用時期: 2019年8月
2019年5月3日に投稿しました

4月下旬3泊しました。個人によって感じ方は異なりますが、内湯はちょうど適温でしたが、露天はやや温度がぬるく感じました。内湯も露天も湯ノ花が浮くいい温泉でした。脱衣場に水のサービスがあればと思いました。

利用時期: 2019年4月
2019年2月2日に投稿しました

増築した新しい部屋に4人でもユッタリ入れるくらい広い温泉が付き窓を開けると半露天だが裏庭に面してるので開けっ放し出来ず。大浴場の露天も広く中々良いけれどこの部屋から結構遠いので部屋風呂がトテモ気に入りました。食事は両側カラオケ宴会j中に囲まれたチープな場所で内容もバスツアーあるあるみたいな少な目でしたが紅葉の綺麗な10月末の土曜でかなり安い料金だったので仕方ないかな…。多分電話で問い合わせれば品数も多いコースがパンフに載ってました。翌日1人500円で野猿公苑まで送迎してくれるサービスも有ってよかったデス。この部屋は駐車場から車椅子で直接入れるようになっていてバリアフリー仕様でした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

あまりの口コミの悪さに、ビクビクして行きましたが、全体として満足です。
施設はない古め、少ない人数で回している感じで、高級旅館のもてなしはありませんが、いろいろ親切に教えてくれました。
お風呂は熱かったけど、良かったです。
施設内で、いろんな娯楽やサービスを期待する方には不満点もあるかもしれませんが、ウチには、コスパの良い温泉宿でした。

利用時期: 2018年10月
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

あまり良い口コミがなかったので心配して行きましたが、満足でした。
ご飯はかなり美味しかったし、トイレは除いて清潔感はありました。

私は鎖骨を骨折した状態で宿泊したのですが、結構気を使っていただきました。
湯田中温泉駅まで車で送っていただけました。

ここのクロワッサン美味すぎ!

利用時期: 2018年2月