ヤフートラベル
eDreams
FindHotel
Trip.com
2020年6月18日に投稿しました モバイル経由

湯田中温泉にあるよろづやさんです。
楽天トラベルで見つけて予約しました。
立派な建物で歴史を感じます。
スタッフさんが感じ良く、とても快適に過ごせました。
料理も美味しいです。

利用時期: 2020年6月
2020年2月12日に投稿しました

桃山風呂はとても趣があり良かったです。季節もありますが、館内が暑くてお風呂上がりに汗だくになりました。館内、お料理は期待のわりには一般的な「老舗旅館」という感じでした。

利用時期: 2019年8月
2020年1月31日に投稿しました

タオル付で1200円か1300円くらいでした。
結構高いなーとは思ったものの、有名な桃山風呂に入ってみたかったので行きました。
ホームページに掲載のものと違いはなく、本当に素敵なお風呂でした。脱衣所も広くて使いやすかったです。手入れが行き届いていました。ロビーもふんわりと甘いお香が漂い高級感がありました。
お湯自体は結構さっぱりしていて、普通のお湯かなー?といった感じでした。
露天風呂のほうは温度が低めだったのでゆっくり入れました。庭園露天風呂、池の鯉になった気分。とても広くて、庭園も美しくてよかったです。宿泊して夜に入ってみたいなーとも思いました。

利用時期: 2019年8月
2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

12月に高齢の母親を連れ3人で利用しました
宿 泉質 料理と色々調べて よろづや松籟荘にしました 建物は歴史を感じますが丁寧に手が入れられていて部屋もお風呂も快適でした! 料理は地方在住の僕にはまあり感動ありませんでした もう少し改善が必要と思います
なんにせよまた行きたい旅館です

利用時期: 2019年12月
2019年8月13日に投稿しました

スキーシーズンにアネックス(別館)に泊まりました。B1から地下通路で本館の温泉に行きますが、通路が寒かった...。しかし、桃山風呂はのぼせるまで、ずっと入っていました。それくらいに湯質や作りが素晴らしかったです。食事も美味しかったですね。

利用時期: 2018年12月