JTB
eDreams
FindHotel
Trip.com
2020年11月1日に投稿しました モバイル経由

お墓参りのついでに1泊利用しました。
とても歴史ある雰囲気で非常に癒されました。

やはり、温泉はとても素晴らしいですね。
よくガイドブックに掲載されていますが、行くべき価値のある温泉であると感じました。
桃山風呂と庭園露天風呂は夜がおすすめです。
灯篭がいい雰囲気を醸し出しており、すっかり長湯してしまいました。

お料理の方もスタンダードプランでしたが、非常に美味しく頂きました。

ぜひ、また来訪したいです。

利用時期: 2020年11月
2020年9月29日に投稿しました

長野県のSORA terraceから雲海を見たくて、近辺の宿を探し宿泊
新型コロナ感染の影響で他県ナンバー車を嫌がらせされるケースが多く、やや心配だったが旅館スタッフの方が他県から宿泊に来た客の車は全て正面フロアに止めてくれ、防犯カメラで管理してくれたので安心して宿泊できたのが良かった。
本館の露天風呂は有形文化財らしく、歴史を感じながら温泉を堪能できました。
男性は22時からと遅めに入れるので、夜中に一人でのんびり入るのがお薦めです。

利用時期: 2020年9月
2020年6月18日に投稿しました モバイル経由

湯田中温泉にあるよろづやさんです。
楽天トラベルで見つけて予約しました。
立派な建物で歴史を感じます。
スタッフさんが感じ良く、とても快適に過ごせました。
料理も美味しいです。

利用時期: 2020年6月
2020年2月12日に投稿しました

桃山風呂はとても趣があり良かったです。季節もありますが、館内が暑くてお風呂上がりに汗だくになりました。館内、お料理は期待のわりには一般的な「老舗旅館」という感じでした。

利用時期: 2019年8月
2020年1月31日に投稿しました

タオル付で1200円か1300円くらいでした。
結構高いなーとは思ったものの、有名な桃山風呂に入ってみたかったので行きました。
ホームページに掲載のものと違いはなく、本当に素敵なお風呂でした。脱衣所も広くて使いやすかったです。手入れが行き届いていました。ロビーもふんわりと甘いお香が漂い高級感がありました。
お湯自体は結構さっぱりしていて、普通のお湯かなー?といった感じでした。
露天風呂のほうは温度が低めだったのでゆっくり入れました。庭園露天風呂、池の鯉になった気分。とても広くて、庭園も美しくてよかったです。宿泊して夜に入ってみたいなーとも思いました。

利用時期: 2019年8月