“山道の途中から出会えます” バブル評価 5 段階中 5

地獄谷野猿公苑
事前に予約する
$143.58*
から
地獄谷野猿公苑、温泉、善光寺を巡る長野の...
1位 (33軒中) 山ノ内町の観光
観光名所の詳細
横浜市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 12 件の口コミ
“山道の途中から出会えます”
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

駐車場から30分程歩くのですが、地獄谷に着く前からお猿さんたちが出迎えてくれます。
普通に横を横切ったりしていくので、苦手な人は行かない方がいいかも?

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Kanae G
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
“お猿さんたちに癒されます”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/08に投稿しました

上林温泉の駐車場からぬかるみ道を必死に歩いてやっとたどり着いた山奥の公苑。お猿さんのかわいらしさに歩き疲れも一気に吹っ飛びます。一心不乱にエサを食べるしぐさ、喧嘩する姿、お母さんに甘える子ザルさんたち・・お猿さん達のありのままの日常を見ているだけで心が温かくなり癒されます。ここにあるのは豊かな自然とお猿さんたちだけです。人工的に作られた物は何もないすばらしさを味わっていただけたらと思います。

2016年 12月に訪問
ありがとう、ミコママ
中部地方
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 16 件の口コミ
“可愛い!近い!”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/07に投稿しました モバイル経由

お猿さんがかなり近いです!
可愛らしいです!!
しかしながら、コンビニの袋を持っていると食べ物だと認識して飛びついてきますのでご注意を、、。

2016年 2月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、akm922
レベル の貢献メンバー
“猿たちが可愛い”
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/17に投稿しました モバイル経由

冬はかなり険しいところですが、
一度は行きたかったスノーモンキーに
大満足ですです。
地獄谷のホームページに
ライブカメラがあるので
事前にチェックしておくのも
楽しいですよ。

2016年 5月に訪問
1 ありがとう、Takahiro S
“赤ちゃん猿が可愛すぎ!”
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/09に投稿しました

天気が良い日に地獄谷野猿公苑に行きました。朝早くいったので、まだ寒かったのですが、そのおかげで猿が温泉に浸かっていました。何とも言えない表情が人間に見えたりして楽しかったです。親と一緒にいた赤ちゃん猿が物凄く可愛くて癒されました。

2016年 11月に訪問
ありがとう、美恵 日

地獄谷野猿公苑を見た人は、こんなところも見ています

地獄谷野猿公苑に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。