口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

10月28~30日の二泊三日で伺いました。
妻の両親と初めての旅行!
子供二人(6歳と1歳)と大人四人で2部屋で利用しました。
めったに旅行に行かない両親にプレゼント。
初めての旅行で楽しんでもらいたくて、奮発して露天風呂付きの美湯の間と広い和室に泊まりました。
部屋は綺麗だし食事も最高!!
見た目にも豪華で自分で摘んでたべる椎茸の美味しいこと!
何よりも親切な中居さん達!
子供の浴衣が小さかったのですが、まぁいいや。とお風呂入りにいきました。
そしたらすぐに『小さい浴衣をお見かけしたので』とすぐに大きめを持ってきてくれました。
これには感動!!
天気はあいにく雨でしたが、両親共思い出に残る最高な旅となりました。
ありがとうございました!

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月26日

第一次入住一茶のこみち美湯の宿,服務人員每個都笑容可掬,非常親切 完全不會像住一般飯店一樣有點冷冰冰,在這入住很有家的感覺,餐點非常美味,下次有機會一定會在選擇一茶のこみち美湯の宿,並且向親朋好友推薦一茶のこみち美湯の宿

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月23日 モバイル経由

第一次到一茶のこみち美湯の宿
櫃檯與餐廳的服務人員
每位都笑臉迎人☺️
感覺很親切,就像回家的感覺!
餐點也很好吃
一定會推薦朋友及家人到一茶のこみち美湯の宿住宿!!
❤️❤️❤️❤️❤️

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月4日 モバイル経由

日帰りの湯めぐり券は、参加する旅館・ホテルのうち3件を回って1,200円。とてもお得です。この湯めぐり券を使って、この湯田中温泉で高評価のこちらにも入浴しました。

他の旅館・ホテルと比べると、外観以上に内装が良く、設備面、スタッフ対応とも、国際観光ホテルクラスとして、湯田中温泉では抜きん出ていると思います。お湯もぬるめから適温まであり、肌触りと香りが良く、気品さえ感じる湯田中温泉のお湯を堪能できました。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

従業員のかた皆さんとても親切でした。お風呂も最高⤴️⤴️食事も最高⤴️⤴️各部屋の入り口には、女将さんのとてもきれいな文字で書かれた一茶の句がかけられていました。女将さんに会いたかったです。朝食は私には量が多すぎでしたが美味しかったです。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行