宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
オイカワ

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年9月14日モバイル経由
奥様の心のこもった美味しい食事と知識が豊富なご主人との会話も楽しく、ゆったりと過ごせます。淹れたてのコーヒーも絶品です。
滞在時期: 2019年9月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
みゆきの杜ユースホステル から 0.3 km
みゆきの杜ユースホステル から 0.1 km
無料駐車場
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Rurubu
    飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
    • Rurubu
    みゆきの杜ユースホステル から 0.5 km
    無料駐車場
    朝食モーニングセット(コーヒーはお変わり有り)
    • るるぶトラベル
      旅館

馬曲温泉 梨の木荘

みゆきの杜ユースホステル から 5.6 km
        無料Wi-Fi
        木島平村のホテルをさらに表示
        口コミ内のキーワードを検索
        2019年8月12日に投稿しました モバイル経由

信越トレイル踏破の為、送迎付きで2名で個室に1泊しました。
        夕食も美味しく量もちょうど良いです。
        ネルドリップの珈琲は大変美味しく、鉄道模型は見ているだけでも面白いです。
        送迎の追加費用もお安くて申し訳ない気持ちになりました。また機会があれば利用させていただきます。

滞在時期: 2019年8月
        2019年5月15日に投稿しました

志賀高原の雪の回廊を見に近くの宿を探して一泊しました。常連客が大勢いる中、翌日のツーリングのプランをアドバイスして頂きとても充実した旅行でした。また、屋根付きの駐輪場は奥行きが有り、オーナーのバイク好きが分かります。
        コーヒーにも精通していて宿泊客の好みに応じて、ドリップしてくれるので、とても美味しく頂きました。違う季節にまた行きたい宿です。

滞在時期: 2019年5月
        2019年3月1日に投稿しました モバイル経由

ユースホテルのシステム等に詳しい訳ではありませんが、お店の方もとても気さくな方で楽しく過ごすことができました。
        その場所や人や建物にコンセプトがありそこにハマる人がどんどん現れる。そんな不思議な空間でした。

ごく稀にお金を出しているから神さまにでもなったつもりの方もいらっしゃるみたいですが、そこは人と人です。沢山お金を払うのであれば抜かりないサービスを受けられると思いますが、人との繋がりはお金を払って作るものじゃなくて自らをさらけ出して始めて繋がるものだと思います。
        ここに来てそれに気がつけなかったりトリップアドバイザーに文句を書くような人が、人として当たり前の繋がりを持てる人とは到底思えません。
        神さまみたいな対応をして欲しいのであれば1泊2〜3万のホテルや旅館にいかれた方が間違いないと思います。

滞在時期: 2019年1月
        2018年5月26日に投稿しました モバイル経由

木島平にある可愛いユースホステルです。

昨日と今日、2泊にしました。
        食事は美味しく、

毎晩の9時のコーヒータイムは楽しみです。

滞在時期: 2018年5月
        2018年3月26日に投稿しました モバイル経由

一人旅にも家族連れでもくつろげるYHだと思います。特に読書室食堂からの景色が素敵で大きな窓とカウンターがあり、日が落ちるまでぼっとしてしまいました。
        お料理もとても美味しく最高です。食後にはマスターの珈琲店がオープンし、深い味わいの珈琲はとてもおいしかったです。
        また、子供達は鉄道模型のジオラマで運転させて頂き大喜びでした。

滞在時期: 2018年3月