層雲峡 観光ホテル
ホテル大雪(上川町)
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
ホテル雲井(上川町)
  • バー・ラウンジ
JTB
るるぶトラベル
JTB
旅館
湯元 銀泉閣(上川町)
近畿日本ツーリスト
旅館
協和温泉(愛別町)
旅館
いちいの宿(当麻町)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/11/20 モバイル経由

風呂はまずまず、泉質は抜群、部屋は古いけどまぁまぁ、料理は………ダメでしょ
団体さんばかりだから仕方ないのかぁ
個人客にも目を向けてほしい…!

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/09

全体的にはごく一般的な古い温泉旅館です。部屋は暖房調整が難しい和室でした。設備は一通り揃っていて問題ありません。和洋室の方が良い部屋があるみたいです。湯着を着て入れる混浴が有って楽しいです。温泉内容は内風呂の方が良いかもしれません。朝夕食はバイキングでした。質量共に問題ありませんがカニは食べ放題ではありません。
料理人が一皿に2肩づつゆっくり取り分けて出していました。旅館の方針でカニの分量制限があるみたいです。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/22

9月19日から大雪山の紅葉を見り為に、2泊しました。2度目の宿泊です。温泉街の中では、一番大きなホテルです。大浴場の混浴露天が、1年ほど前にオープンしたので、期待していました。層雲峡の柱状節理を表現した趣のある造りでした。湯浴み着を着けての入浴です。やや湯温が低く感じられました。私的には、内湯の方が気に入っています。浴槽が、「低温」「中温」「高温」と分けられている点、24時過ぎに、男女入れ替えになる点が良いです。朝食バイキングは、ごく普通でした。夕食のでは、ライブキッチンでステーキと天ぷらを味わいました。和会席をいただきました。会席の方が良かったように思います。部屋は、8畳和室でした。部屋の広さから比べるとテーブルが大きすぎます。布団を敷くと、狭さを感じます。トイレは独立していましたが、とても狭かったです。新しい空気清浄機は評価できます。大きい窓も評価できます。

客室選びのポイント: 本館と別館があります。別館は広いです。
  • 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/31

同級生10名程度で宿泊しました。此方の気持を先読みして気の利くサービスをしていただきました。別館で若干設備は古かったですが、清掃も行き届いて古さを感じさせません。フロントの対応、従業員さんの挨拶等々とても気持が良かったです。
朝食・夕食バイキングでしたが種類も多くフルーツ・デザートも豊富でOKでした。
宿泊料も安価だったので全てにおいて満足です。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/04/16 モバイル経由

部屋の窓には川が流れ山々を眺めながら自然を満喫できます。温泉は珍しく混浴タイプもあり、専用の入浴着を着て入ることができます。家族みんなで入れるので嬉しいです。

宿泊時期:2016年 4月、家族旅行