“エレベーターのレスポンスが・・・”

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
上川町のホテル / 旅館で8軒中 2
口コミを投稿:2016/10/03

大雪山系の紅葉鑑賞で二泊しました。
建物はB1~6F、1Fにはロビーと売店(5段の段差あり)、B1にある大浴場では露天・サウナも楽しめる他エステ・マッサージも併設している。
(大浴場は時間帯で男女入れ替え制)
2Fはレストラン、食事は朝夕ともにブッフェスタイル、料理は全般的に美味しかったが早朝の混雑が少し気になった。
案内された部屋はツインの洋室、ベッドの幅が少し小さく感じたのはバスルームを改築した影響?ただトイレは別になっていて手を洗うにはバスルームに行く必要あり。
部屋の照明は明るいが姿見はない、エアコンのコントロールパネルで温度表示は変化するのに送風は来ない・・・
(季節的な問題で調整していたかも知れないが外出から戻ると部屋は暑い)
二機あるエレベーターはレスポンスがかなり悪く毎回イラついた。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2016/09/28

酷評されている方もいるけど、前回の北海道旅行で使った同じような大型ホテルのバイキングと比べると雲泥の差。凄く美味しかったです。バイキングであの質と量なら十分ですよ。宿泊費もお安く、コスパの良い宿と思います。館内は大陸のお客さんが多かったけど、日本人とはバイキングの場所が分けられているのか見かけませんでした。ただ大浴場にはいるので、かけ湯もせず団体でそのまま湯船に入っていたので嫌な気分になりました。大陸系のお客さんを受け入れるなら、きちんと入り方のマナーを教えて欲しいです。まあ、日本人でもマナーを知らない人が沢山いますけど…。
朝陽亭のお風呂に入れるのもいいですね。ただ、両方ちょっと熱すぎて、のんびり入れる温泉ではなかったのが残念です。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/08/25

8月22日に訪問しました。
その日は3つの台風が発生して天候は大荒れ。
行けるかどうかもわからないくらいでしたがどうにかたどり着きました。
近くを流れる石狩川も濁流でしたが、とても雰囲気が良いロケーションだけに、天候不順が悔やまれました。
ホテルの雰囲気はなかなかですが、部屋はごく普通の和室でした。
すぐ近くにセブンイレブンがあります。
夕食はバイキングでしたが、ジンギスカン以外に「これぞ北海道!」という感じの物はなかったような気がします。
温泉は硫黄泉と、露天に鉄分の豊富な温泉の2種類ありとても良かったです。

客室選びのポイント: 石狩川がすぐそばを流れているので雰囲気はいいと思います。
口コミを投稿:2016/08/23

毎年 朝陽亭に宿泊し湯めぐりシャトルバスで
リゾートのお風呂も利用していました
リゾートのお風呂の方が とても気に入り
今回はこちらに宿泊しました。
部屋は和風モダンにしました
他の旅館に比べて少し狭いですが 綺麗な部屋でした。
食事もバイキングで美味しくいただけました。
層雲峡 涼しくていいですよ~ 美瑛にも近いし 富良野で宿泊するよりお得で
お湯もいいです 温泉好きには 最高です!!
また 来年も宿泊したいとおもいます。

客室選びのポイント: モダンルーム 綺麗で格安でいい
口コミを投稿:2016/08/22

8月12日に一泊しました。
和室10畳のお部屋でしたが、広くてきれいでした。
バイキングは品数豊富でおいしかったです。
宿泊日には近くで花火を揚げていて、数は少ないものの、楽しめました。

口コミを投稿:2016/08/17 モバイル経由

旭川で飛行機の時間まで4時間空いてしまったので急遽 層雲峡へ日帰り温泉に向かいました。旭川市街から車で1時間程で行け、なによりお風呂が良かったです、朝陽リゾートさんは入浴800円にタオル200円です 小学生からは400円 以下チビちゃんは無料です 湯船は内湯3露天2 温度も熱め温めで子供も楽しめます

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/13

バイキングの内容は、偏りが無く様々なジャンルの料理を少量ずつ食べられるのが良かったです。補充も気を使っているようです。客室からやや遠いのが難点ですが、温泉も良かったです。布団が真夏なのに冬用の羽根布団をそのまま使っているので暑いと感じました。とはいえ、部屋は古いながらも冷房は完備しているので快適です。値段も手ごろなので、また泊まってもいいと思えるホテルです。なお、夜の花火は夏とはいえ、薄い長袖は必要です。5分程度の小さな花火ですが、層雲峡は風が冷たいので・・・。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
上川町周辺の他施設はいかがですか
層雲閣 グランドホテル
旭岳温泉
ラビスタ大雪山
ラビスタ大雪山
東川町で 9 軒中 1 位

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルの追加情報

住所: 〒078-1701 北海道上川郡上川町層雲峡温泉
場所: 日本 > 北海道 > 上川郡 > 上川町 > Sounkyo Onsen
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
上川町のホテル / 旅館で8軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 3.5*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, HotelQuickly, Booking.com, Ctrip TA, APPLE WORLD INC., i.JTB K.K., Rakuten, KNT, Agoda および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 北海道