JTB
eDreams
るるぶトラベル
Trip.com
日本旅行(赤い風船)
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

層雲峡でホテルを探していたのですが、こちらのホテルは、リーズナブルな宿泊料金でした。
夕食も朝食も、バイキング形式で、料理の品数が多く、味も良く、期待を大きく上回ったものでした。
温泉の泉質も良く、肌はしっとり、つるつるになりました。
客室はキレイで、眺めも良く、寝具は清潔感があります。
スタッフのサービスも丁寧で、この状況を何とか乗り切ってほしいと、切に願います。

利用時期: 2021年9月
層雲峡 マウントビュー ホテルのマウントビュー ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度はマウントビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、激励のお言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
紅葉のシーズンは終わりを迎えようとしておりますが、冬場には氷爆まつりも開催が予定されております。
機会がございましたら、層雲峡へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マウントビューホテル フロント 柳田 友輝

2021年7月19日に投稿しました

始めて宿泊しましたが、値段が安いので、そんなに期待は、してませんでしが、部屋、食事、温泉、この値段以上でした、高級ホテルと比べる物では無いですが、是非又利用したいと思います。

客室選びのポイント: 家族とか、友達が良い
利用時期: 2021年7月
層雲峡 マウントビュー ホテルのマウントビュー ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月27日に返信済み

お褒めの言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
層雲峡では、これから層雲峡温泉峡谷火まつりというイベントが7/31から8/15まで開催されます。
アイヌ民族の伝統舞踊や、花火の打ち上げ等が予定されております。
よろしければ、再度足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
マウントビューホテル フロント 柳田 友輝

2021年7月4日に投稿しました モバイル経由

客室に入ると部屋の担当者のメモが写真のように有りました。しかも手書きでした。気持ちが伝わり気持ち良く泊まれました。有難うございました。川上友里さまへ。

利用時期: 2021年7月
層雲峡 マウントビュー ホテルのマウントビュー ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月12日に返信済み

この度は『マウントビューホテル』をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋のウェルカムカードをご覧いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊される皆様に、フロントスタッフより少々のカードをご用意させていただいております。
ご旅行の思い出の一つとなることができていれば幸いでございます。
担当の者に代わり、改めてお礼を申し上げます。
季節は夏になり、大変暑い日が続いてまいりますが、層雲峡は避暑地となっております。
花火等も予定されておりますので、是非また足をお運びくださいませ。

2021年5月5日に投稿しました モバイル経由

コロナでお客が少ない影響もあるでしょうがGWに有名温泉地でかなり安く宿泊できました。
接客&コロナ対策は問題ないと思います
料理の種類が少ないと他の方の口コミにありましたが値段が安い分私は不満はありません。唯一の不満は料理が冷えてた事かな。

利用時期: 2021年5月
層雲峡 マウントビュー ホテルのマウントビュー ホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年5月6日に返信済み

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を元に、さらなるサービスの拡充に努めてまいります。

2021年5月2日に投稿しました モバイル経由

料理はすべて美味しいのですが 品数がもう少しあれはいいと思います (寿司 焼き肉 アイスなど)
風呂場 感染予防の為 洗い場に張り紙を貼ってあるのはいいことだと思います(他の銭湯ではなかなか見かけません)
全体的にはいいホテルだと思うのでまた宿泊したいと思います

利用時期: 2021年5月

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいただいたご意見を元に検討してまいります。