ホテル大雪
近畿日本ツーリスト
JTB
JTB
旅館
湯元 銀泉閣(上川町)
旅館
協和温泉(愛別町)
Trip.com
旅館
いちいの宿(当麻町)
一休.com
  • レストラン・飲食店
ホテル雲井(上川町)
TripAdvisor
  • バー・ラウンジ
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/10/24

意外と年明けの2日って宿泊客が少なく施設内を貸し切りで使えるような感じがしました(笑) ここは温泉が入れる場所が3か所もありよいです。 場所場所によっては距離が離れているので1泊ならあわただしく移動しながら温泉を楽しむ感じです。
露天風呂がメインみたいな感じがしました。 奥深い山の中にある層雲峡なので周りは雪と山々ときりだった岩などしか見るものがないので温泉を楽しむのがメインです。 料理も部屋食とバイキングとあります。 正月時期や連休時期は値段が少々高めですが・・・・

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/16 モバイル経由

バスツアーの昼食に利用です。ヘルシーなキノコ鍋、釜飯、がよかったです。中でも玉葱デミグラスソースのオーブン焼きのお料理が美味しかったです。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/12

ホテルの7階にある展望大浴場は景色が素晴らしく、あまり無い温泉でした。
露天風呂は入り口の雰囲気は良いのですが、温度がちょっと、、、
レストランの人の接客が悪いのと、チェックインの際のフロントの対応や見栄えが悪いけど、夜のフロントの方、?支配人? 背の高い方が非常に親切で良かったです。気配りが、さすがホテルのフロントな感じでした。
食事は普通でした。朝食のバイキングが外国の方が多く、ゆっくり楽しめる食事では無かったです。館内がわかりにくいなどと思いましたが、アイヌショーは面白かったです。ロープウェイも北海道の大自然が見れて良かったです。

客室選びのポイント: ホテルの施設?なんか複雑でわかりにくいですが、探検のつもりであちこちまわりました。ネットで確認して予約した方が無難だと思います。
  • 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/10/12 モバイル経由

ホテルにお風呂が三種類あり、それぞれが違った趣があります。特に天華の湯はとても眺めが良かったです。肌もスベスベになりました。3つのお風呂のスタンプを集めると売店で入浴剤がもらえます。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/11

ツアーで宿泊しました。部屋はドアを開けた上がり口が狭いです。掃除は行き届いていて清潔感がありました。浴衣の替えがロビーにあります。夕食が部屋食で郷土色も出ていたのですが、味は普通。ステーキはおいしかったです。
周りの景色が良いです。大きな岩山が迫力があります。早起きして近くの大雪山のロープウエイで5合目に行きましたが、雲海が見られて感激しました。この時期に見られるのはとてもラッキーだそうです。

宿泊時期:2016年 9月