“露天風呂からの景色がいい。”
層雲峡の口コミ

層雲峡
2016/08/08に口コミを投稿

層雲峡に向かう国道から見える景色の美しさは圧巻です。
露天風呂から見える景色もすばらしく、大満足でした。

層雲峡の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/07/31に口コミを投稿

層雲峡への道は、緑があり、川もあり、で気持ちの良いドライブが楽しめます。柱状列石で有名な大函、小函は温泉街より少し奥にあります。銀河の滝、流星の滝もすぐそばですし、もう少し先へ行くと大雪ダムも見学できます。ダムカードなるものがおいてありました。

2016/07/29に口コミを投稿

旭川から路線バスで層雲峡温泉へ。大雪山系のくぼんだ大きなしわのところに温泉が湧いていて道北人気の温泉街です。また黒岳登山の基地にもなっています。今回は天候に恵まれずさまざまな名所ポイントを味わうことができませんでした。紅葉の季節も人気なので、機会があればまた訪れたいです。

2016/07/23に口コミを投稿 モバイル経由

昔ながらの観光地です
売店のおばさんがコーヒー出してくれたりなんかほっこりしました

そして鹿に遭遇

北海道ならではですね

足湯は熱かったですが最高でした

2016/07/12に口コミを投稿

30年ぶりの層雲峡。約3万年前の大雪山の噴火、石狩川によって浸食されたことにより形成された、24kmにも渡る断崖を間近に見ることができ、改めて自然の偉大な力を感じずにはいられません。雪解け水の為か、石狩川も水量が多く、川の水音だけが響いている様は心がなごみます。層雲峡には大函・小函や銀河・流星の滝など見どころも多く、温泉にも恵まれています。

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。