“足湯”
層雲峡の口コミ

層雲峡
口コミを投稿:2016年9月21日 モバイル経由

ドライブで立ち寄りました。国道からの景色に感動!今回はロープーウェイからの本格登山は準備していないので麓で日帰り温泉を楽しみました。通り沿いのホテルの横にふと見ると足湯もありました。

口コミを投稿:2016年8月20日

ちょっと行こうと思ってたどり着ける場所ではなかった~でも気持ちが現れるような感じでしたね~考え事をするには向いているかもね~

口コミを投稿:2016年8月8日

層雲峡に向かう国道から見える景色の美しさは圧巻です。
露天風呂から見える景色もすばらしく、大満足でした。

口コミを投稿:2016年7月31日

層雲峡への道は、緑があり、川もあり、で気持ちの良いドライブが楽しめます。柱状列石で有名な大函、小函は温泉街より少し奥にあります。銀河の滝、流星の滝もすぐそばですし、もう少し先へ行くと大雪ダムも見学できます。ダムカードなるものがおいてありました。

口コミを投稿:2016年7月29日

旭川から路線バスで層雲峡温泉へ。大雪山系のくぼんだ大きなしわのところに温泉が湧いていて道北人気の温泉街です。また黒岳登山の基地にもなっています。今回は天候に恵まれずさまざまな名所ポイントを味わうことができませんでした。紅葉の季節も人気なので、機会があればまた訪れたいです。

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;