“足湯” バブル評価 5 段階中 4
層雲峡の口コミ

層雲峡
2位 (21軒中) 上川町の観光
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 16 件の口コミ
“足湯”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/21に投稿しました モバイル経由

ドライブで立ち寄りました。国道からの景色に感動!今回はロープーウェイからの本格登山は準備していないので麓で日帰り温泉を楽しみました。通り沿いのホテルの横にふと見ると足湯もありました。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、shiraito
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 190件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
札幌
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 69 件の口コミ
“到着までかなり大変”
バブル評価 5 段階中 3 2016/08/20に投稿しました

ちょっと行こうと思ってたどり着ける場所ではなかった~でも気持ちが現れるような感じでしたね~考え事をするには向いているかもね~

2016年 5月に訪問
ありがとう、mathema0305
秋田県
“露天風呂からの景色がいい。”
バブル評価 5 段階中 5 2016/08/08に投稿しました

層雲峡に向かう国道から見える景色の美しさは圧巻です。
露天風呂から見える景色もすばらしく、大満足でした。

2016年 8月に訪問
ありがとう、pluviosewisteria
札幌
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 24 件の口コミ
“楽しみは温泉だけならず”
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/31に投稿しました

層雲峡への道は、緑があり、川もあり、で気持ちの良いドライブが楽しめます。柱状列石で有名な大函、小函は温泉街より少し奥にあります。銀河の滝、流星の滝もすぐそばですし、もう少し先へ行くと大雪ダムも見学できます。ダムカードなるものがおいてありました。

2016年 7月に訪問
1 ありがとう、yonemi1209
函館市, 北海道
観光名所についての 353 件の口コミ
“大雪山系の間を抜ける峡谷です!”
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/29に投稿しました

旭川から路線バスで層雲峡温泉へ。大雪山系のくぼんだ大きなしわのところに温泉が湧いていて道北人気の温泉街です。また黒岳登山の基地にもなっています。今回は天候に恵まれずさまざまな名所ポイントを味わうことができませんでした。紅葉の季節も人気なので、機会があればまた訪れたいです。

2016年 7月に訪問
1 ありがとう、Kitashiro

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。