“いい所です”
層雲峡の口コミ

層雲峡
2016/09/28に口コミを投稿

美瑛あたりから2時間位かかり、ちょっと遠いけど、お勧めの温泉郷です。こちらの方が木々の色づきも少し早いようで、少し色づいてました。近くには紅葉スポットもあり、秋には是非お勧めしたいです。

層雲峡の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/21に口コミを投稿 モバイル経由

ドライブで立ち寄りました。国道からの景色に感動!今回はロープーウェイからの本格登山は準備していないので麓で日帰り温泉を楽しみました。通り沿いのホテルの横にふと見ると足湯もありました。

2016/08/20に口コミを投稿

ちょっと行こうと思ってたどり着ける場所ではなかった~でも気持ちが現れるような感じでしたね~考え事をするには向いているかもね~

2016/08/08に口コミを投稿

層雲峡に向かう国道から見える景色の美しさは圧巻です。
露天風呂から見える景色もすばらしく、大満足でした。

2016/07/31に口コミを投稿

層雲峡への道は、緑があり、川もあり、で気持ちの良いドライブが楽しめます。柱状列石で有名な大函、小函は温泉街より少し奥にあります。銀河の滝、流星の滝もすぐそばですし、もう少し先へ行くと大雪ダムも見学できます。ダムカードなるものがおいてありました。

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。