“冬支度”
層雲峡の口コミ

層雲峡
口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

紅葉と雪が混在しています。
朝方だったので、気温は結構冷たかったです。朝早くから海外からの観光客がざわざわしていました。ロープウェイも混んでいました。山頂付近は雪で白くなっています。

口コミを投稿:2016年10月8日

20年位前の7月に行きましたが、前回は余り、記憶に残らなかったのが、今回は層雲峡の良さを認識しました。
10月初めの平日に旭川から入りましたが紅葉が始まり、その美しさに歓声の連続でした。
観光客もまばらで、ゆっくりたっぷり堪能しました。
中旬からが一番の見頃だと言われ、最高の美しさを味わいと思いますが、多分、人でごった返しするでしょうね。

口コミを投稿:2016年9月28日

美瑛あたりから2時間位かかり、ちょっと遠いけど、お勧めの温泉郷です。こちらの方が木々の色づきも少し早いようで、少し色づいてました。近くには紅葉スポットもあり、秋には是非お勧めしたいです。

口コミを投稿:2016年9月21日 モバイル経由

ドライブで立ち寄りました。国道からの景色に感動!今回はロープーウェイからの本格登山は準備していないので麓で日帰り温泉を楽しみました。通り沿いのホテルの横にふと見ると足湯もありました。

口コミを投稿:2016年8月20日

ちょっと行こうと思ってたどり着ける場所ではなかった~でも気持ちが現れるような感じでしたね~考え事をするには向いているかもね~

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。