“たぶん何度も訪れてみたいところだとおもう・・・。” バブル評価 5 段階中 5
層雲峡の口コミ

層雲峡
2位 (21軒中) 上川町の観光
小田原市, 神奈川県
観光名所についての 250 件の口コミ
“たぶん何度も訪れてみたいところだとおもう・・・。”
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/20に投稿しました

訪れた日は素晴らしい天候に恵まれ、秋の層雲峡を思いっきり満喫致しました。でも、なんとなく冷たさを感じる風に、層雲峡の紅葉シーズンもそろそろ終わりに近づいてるような感じがします。とりあえず絶景でございました!!

役に立ちましたか?
ありがとう、naonaoppe
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 189件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
宮城県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 58 件の口コミ
“冬支度”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/15に投稿しました モバイル経由

紅葉と雪が混在しています。
朝方だったので、気温は結構冷たかったです。朝早くから海外からの観光客がざわざわしていました。ロープウェイも混んでいました。山頂付近は雪で白くなっています。

ありがとう、加藤 憲
福岡市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 11 件の口コミ
“流石、紅葉の名所です”
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/08に投稿しました

20年位前の7月に行きましたが、前回は余り、記憶に残らなかったのが、今回は層雲峡の良さを認識しました。
10月初めの平日に旭川から入りましたが紅葉が始まり、その美しさに歓声の連続でした。
観光客もまばらで、ゆっくりたっぷり堪能しました。
中旬からが一番の見頃だと言われ、最高の美しさを味わいと思いますが、多分、人でごった返しするでしょうね。

ありがとう、foreverwithneru13
山口
観光名所についての 255 件の口コミ
“いい所です”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/28に投稿しました

美瑛あたりから2時間位かかり、ちょっと遠いけど、お勧めの温泉郷です。こちらの方が木々の色づきも少し早いようで、少し色づいてました。近くには紅葉スポットもあり、秋には是非お勧めしたいです。

2016年 9月に訪問
ありがとう、bistroblack
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 16 件の口コミ
“足湯”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/21に投稿しました モバイル経由

ドライブで立ち寄りました。国道からの景色に感動!今回はロープーウェイからの本格登山は準備していないので麓で日帰り温泉を楽しみました。通り沿いのホテルの横にふと見ると足湯もありました。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、shiraito

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。