“大自然を楽しめる渓谷”
層雲峡の口コミ

層雲峡
2016/11/15に口コミを投稿

いかにも北海道な公園。展望台や散策路があり景色を楽しめます。
ここを目的にするのではなく、移動途中に寄るポイントな感じ。
景色に興味の無い子供は一瞬で飽きます。

層雲峡の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/20に口コミを投稿

訪れた日は素晴らしい天候に恵まれ、秋の層雲峡を思いっきり満喫致しました。でも、なんとなく冷たさを感じる風に、層雲峡の紅葉シーズンもそろそろ終わりに近づいてるような感じがします。とりあえず絶景でございました!!

2016/10/15に口コミを投稿 モバイル経由

紅葉と雪が混在しています。
朝方だったので、気温は結構冷たかったです。朝早くから海外からの観光客がざわざわしていました。ロープウェイも混んでいました。山頂付近は雪で白くなっています。

2016/10/08に口コミを投稿

20年位前の7月に行きましたが、前回は余り、記憶に残らなかったのが、今回は層雲峡の良さを認識しました。
10月初めの平日に旭川から入りましたが紅葉が始まり、その美しさに歓声の連続でした。
観光客もまばらで、ゆっくりたっぷり堪能しました。
中旬からが一番の見頃だと言われ、最高の美しさを味わいと思いますが、多分、人でごった返しするでしょうね。

2016/09/28に口コミを投稿

美瑛あたりから2時間位かかり、ちょっと遠いけど、お勧めの温泉郷です。こちらの方が木々の色づきも少し早いようで、少し色づいてました。近くには紅葉スポットもあり、秋には是非お勧めしたいです。

層雲峡を見た人は、こんなところも見ています

層雲峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。