2017年9月8日に投稿しました モバイル経由

越後湯沢駅から徒歩3分くらいの、リーズナブルな温泉宿。可愛い猫3匹います。
温泉は一つで、貸し切って使う形。泊まった日は宿泊客が少なく、ほぼ自由に入れました。
残念な点は、部屋がタバコ臭かった事と、枕が固かった事。禁煙ルームがあればいいのになあ。

利用時期: 2017年9月
2017年2月13日に投稿しました

スノーシーズンにお世話になりました。建物自体は、古いですが改装などでよく手が入れられてとても快適に過ごせるお宿です。お風呂は、家族風呂形式で部屋にいてもお風呂の空き状況が確認できるのでとても使い勝手良いです。また、お風呂はとても広くて綺麗でした。部屋に脚のマッサージ機があったり、wifiも完備。朝食美味しく、猫もかわいい。是非また泊まりたい宿です。

利用時期: 2017年1月
2016年12月22日に投稿しました

12月18日に宿泊しました。越後湯沢駅から5分程度の場所です。大浴場が貸切に出来ます。大浴場をロックすると、部屋に使用中のランプが点灯するので、誰かが使用しているのかがわかります。かぐらスキー場の2日券が格安6600円?程度で購入できるようです。

利用時期: 2016年12月
2016年5月9日に投稿しました モバイル経由

湯沢町のスキー旅行に、良く利用する居酒屋、村のおやじ(特大オムライスが絶品)で飲食して、すぐに寝れるホテルを検索して、このホテルがヒットしました。無料Wi-Fiや貸し切り露天風呂もこのホテルのお勧めポイントです。

利用時期: 2016年5月
2015年5月2日に投稿しました

普段、滑るときは朝一からなので、朝食なしにするのですが、チェックインの際に勧められて、朝食を付けました。
とにかくお米が美味しく、ここで食べてよかったと思いました。朝一滑りをやめて、大正解でした。しかも、おかりを何度もしてしまい、ついつい食べ過ぎてしまいました。

利用時期: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行