2018年6月27日に投稿しました モバイル経由

夕食・朝食共に食べ飲み放題のプランでしたが(アルコール飲み放題は別途1200円)料理の種類も多いし、補充も早かったです。地元の食材を使用した物や、オープンキッチンで目の前で調理してくれたりと とても美味しかったです。子供用のバイキングコーナーや、わたあめ作りも出来たり子供も大喜びでした。トップシーズンにはチェックイン・入浴・食事・エレベーターと行列覚悟必至のようですが、オフは比較的空いているようです。それでも夕食は20時近くになってしまいましたが・・昼寝や入浴を先に済ませるなど小さなお子様連れには工夫が必要かもですが満足な価格と内容でした。私的には脱衣場のドライヤーがダイソンだったのが一番嬉しかったです!

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年4月9日に投稿しました

スキーシーズンの終了間際の平日に利用しました。
館内のプール、ゲームコーナー、大浴場、バイキングに子供たちは大喜びです。
混雑もなく快適でした。
ハイシーズンのエレベーターやレストランの待ち時間のコメントを見ると実際に行ってみて想像がつきました。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2018年4月4日に投稿しました

子供をスキースクールに通わせるために宿泊しました。ホテルの前がゲレンデで、スキー板などをしまうロッカーも整備されていてスキー客には非常に便利です。
また、家族連れへのサービスに力を入れているようで、子供用のおもちゃがあったり、バイキングに離乳食が置いてあったりと、非常に便利だと思いました。
残念なのはもともとリゾートマンションぽい作りなので、部屋は学生が住むようなワンルームマンションのような作りでやや安っぽいです。また、エレベーターが2、3台しかないので、朝や夜の食事時には5分ぐらい待ちます。バイキングも混むので、時間を指定しても早めに行かないといっぱいになってしまって、整理券を取って2、30分待つことになります。ただスキーをやりたいというお客さんには良いと思いますが、そうでないとホテルとしてはイマイチに感じると思います。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2018年4月2日に投稿しました

駅からも近く、目の前がゲレンデ、子供が遊ぶスペースも有料だが充実していて、家族連れには便利な宿(ホテルではなくリゾートマンションですが)。
15階と客室が多いのに、中央にはエレベーターが1つしかありません。
食事時、風呂時、チェックイン、アウトなど、一日に何度もエレベーターを待つことになります。結構イライラします。それ以外はまぁ良いかなと思います。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2018年3月26日に投稿しました

11月上旬に宿泊。送迎バスとタイミングが合わず、越後湯沢からタクシーを利用しましたが、2500円くらいだったかな。元はリゾートマンションと思われる建物。新しくないですが、清潔感はありました。ハロウィンのイベントをやっていましたが、これはイマイチ。
3人で泊まるには部屋は十分に広い。6人くらいまでいけるかも。
夕食ビュッフェは、シーズンオフのためかそんなに並ぶ事なく入れましたが、他のレビューを見るとスキーシーズンは厳しいようですね。メニューは豊富で子供用メニューも充実しています。離乳食も豊富に用意されており、素晴らしいサービスだと思いました。(瓶詰を持って帰る人もチラホラ)
お風呂も悪くないしプールもある。生憎の雨で魚釣りはできなかったけど、十分に楽しめました。トップシーズン以外は楽しめるホテルだと思います。

客室選びのポイント: シーズンオフがおすすめ
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行