2018年3月29日に投稿しました モバイル経由

朝夕食付き、ガーラ湯沢のリフト券付きのプランで利用しました。お部屋は広くて清潔。ご飯もこの価格であればまったく文句はありません。駅近なので移動が本当に楽でした。コンビニも近くにあります。三階の露天風呂を利用しましたが、洗い場が3個しか無かったので他の宿泊客と被るとちょっと手狭でした。別階にある大浴場は利用しなかったのですが、そちらで1度入浴してから露天を利用するといいと思います。コストパフォーマンスは最高なので、いずれにせよまたスキーの際には利用したいと思えるお宿です。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

ホテルの前に足湯があります。
駅の近くで。帰りがけに寄ることができます。
スキーやスノーボードで疲れた足を癒してから帰ることができます。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2017年9月16日に投稿しました モバイル経由

源泉かけ流しの3階の露天風呂が最高です。建物はバブル思い出させるような建物に感じました。夕食はローストビーフがいまいち、焼き物も美味しいのですが、日本料理的な焼き物の方が私にはよかったです。あと、料理を出すタイミングが早いように感じました。ゆっくりお酒が楽しめない早さなので残念です。
朝食は量も適量で美味しかったです。帰りの見送りもありがたいのですが、荷物がたくさんあったので運ぶのを手伝ってくれるとさらによかったです。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
2017年3月13日に投稿しました

いなもとさんは自家源泉だそうです。大浴場には温度の異なる2つの湯船があって、熱い源泉が注ぎ込む高温のお風呂では、温泉が本当に染み入ります。食事は、地元の素材、色とりどりの器を使っていて、冷酒を相まって楽しく、とてもおいしかった。到着から出発まで暖かい心遣いがあるいいお宿です。スキーを楽しみましたが、提携のスキーレンタルショップは、送迎などあまり待つことない対応で助かりました。またぜひお伺いしたいと思います。

客室選びのポイント: いいお部屋は高そうですよ。旅行会社の宿泊パックを探してみてはいかがでしょうか。
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2017年1月7日に投稿しました

大人5人子供3人幼児1人での旅行でした。1月5日1泊)
最近ブームのとってつけたようなおもてなしがよく聞かれますが、ここは最初は男の人のスタッフが多くてめんくらいましたが皆さんの方がマニュアルみたいな笑顔でなく自然ににじみ出てくる接客程度ででとても気持ち良かったです。どこの旅館でも食事の席は宿泊先の都合で子供の席は決められてしまいますが、夕食の時間を確認するとき一言子供の席について聞かれますと大いに助かります。(配膳が手間かもしれませんが後で直すくらいなら最初に聞いてもらったほうがお互いに気持ちいいと思いますしよそにない気配りだと思います。料理も多からず少なからずちょうどよかったです。また行きたい旅館の一つになりました。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行