2016年2月6日に投稿しました モバイル経由

年末年始に利用しましたが、預けた車の鍵を紛失されました。(!!)
当然怒りますよね。主人のあまりの怒りように恐れをなしたか、弁護士が出てきて、以降は弁護士と話をするようにと。内容は、スペアキーを作り、領収書を送れば、示談書を送るので、それにサインをすれば鍵代を払ってやる、というビックリの内容でした。
五人で2泊、ほぼ30万円の支払いをしてこの対応……
どう思います?
その他にも 首を傾げる様な対応が沢山あり、ホテル内の報、連、相、が全くなってないのだなー、と感じ、布団を敷きに来た従業員の方の口の利き方にもビックリしました。食事も体裁ばかりで美味しい物は全然ありませんでした。

滞在日: 2016年1月
2016年1月30日に投稿しました

多様なお風呂を楽しんだのち、夕食を味わい、さらに就寝前にまた入浴をして床につきましたが、施設・料理ともに満足なものでした。
翌朝のご飯は、新潟のそばも料理人さんが丁寧に作ってくれ、別コーナーにあった天ぷらを乗せ、二杯も楽しんでしまいました。
また訪れたい宿です。

客室選びのポイント: 早めにチェックインし、温泉と食事をゆっくり堪能してほしいです。
滞在日: 2016年1月
2015年12月30日に投稿しました モバイル経由

会社の大納会で去年に引き続き訪れました。
地産地消の食事は、とても美味しく、その時でた唐辛子味噌は売店でも売っています。温泉の泉質も柔らかく、種類もあるので、思わず何回も入ってしまいました

滞在日: 2015年12月
2015年10月28日に投稿しました

ハイクラスの旅館を安く泊まれる機会があったので行ってきました。
立地は最寄駅からも徒歩圏内ですし、車で行きましたが、
駐車場で案内係の方がフロントまで案内していただいて感じよかったです。
フロントから部屋までも案内係の方が丁寧に接客していただけますので安心できます。
部屋も広くて綺麗なのですが、隣の部屋の声が聞こえてきます。廊下の声も聞こえてきますので残念な点に思えます。
風呂は多種多様で楽しめます。洞窟風呂は怪しげでたまりません。
ただ部屋の前を通っていくので、そこの部屋に宿泊している方はちょっと不快なんじゃないでしょうか。
夕食は量も味付けも申し分なかったです。朝食バイキングも品数も多くておいしかったです。
冬場の雪景色を堪能した方が、お得感が増すように思えます。

滞在日: 2015年9月
2015年10月22日に投稿しました

早々に予約したため、一日一組限定:露天風呂付客室に変更宿泊できました。
最初は手違いで通常の客室に案内されてしまいましたが、その旨お話するとすぐに変更してくださいました。お部屋の内装もやはりグレードアップしていて、先程の部屋とは違うな…と実感。
客室係の対応も大変丁寧で感激でした。
今回の旅は娘の発案プレゼントで、手配から日程プラン迄全て任せっきりのウキウキ旅行となりました。早速28種類のお風呂にチャレンジ! 紅葉シーズン前ということもあり、比較的空いていて貸切状態で快適でした。中でも薬草風呂は匂いが相当きつかったけれど薬効が感じられ、これも有りかな?そんな気がしました。
 展望風呂に入浴した際 湯沢高原アルプの里:至近にある観光スポットの一つアルプの里の大型ゴンドラが目入ってきました。
 翌日、観光予定されていたアルプの里のゴンゴラに乗ってホテルの方角に目をやると ナ・なんと! 露天風呂らしき光景が… 丸見えだったのかな。気にしない!
谷川の大自然を見ながらの入浴、とっても気持ち良かったし。
 個室でのお食事もゆったりと気兼ねなく、和風懐石・部屋での釜炊きごはん。やはり魚沼産コシヒカリはとっても美味しく大満足でした。

今回の旅行は娘2人の誕生日(9/25・9/29)記念でもあり、お食事の担当の方にお話をしましたところ、心尽くしのお土産迄頂戴してしまいました。

何から何まで、おもてなしを感じることが出来るホテルでした。

客室選びのポイント: ①早期予約等の特典を利用すべき ②少し高めのプランを選ぶべし
滞在日: 2015年9月