2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

他の客から言われない?
駐車場の案内が悪い。たらい回し。謝罪なし。
根本的に見直すべし。どんな教育してんの?

利用時期: 2018年12月
ホテル シェラリゾート湯沢のyuzawa3250さん(フロント 副支配人)がこの口コミに回答しました2019年2月1日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
こちらの件に関しましては詳細の調査・教育の再徹底をさせて頂ければと存じますので、
差支えなければ下記ホテルメールアドレスに詳細をお伝え頂くことは出来ますでしょうか?
yuzawa@sierra.ne.jp

重ねてではございますが、せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

岩原スキー場ゲレンデ内ホテルでスキー目的で探していてたまたまこちらのホテルに滞在しましたが期待してなかったのに、とても良い滞在が出来ました。
車がホテルの前まで行けない不便さ以外は、全て良かったです。客室のインテリアや美しい雪景色を見ながらのロビーラウンジでのドリンクサービス、美しい雪景色を眺めながらのフレンチディナーや朝食。ひだまりの湯も癒されましたし、スタッフの対応も申し分なかったです。リフト乗り場まではやや離れてはいますが、スキーも満喫出来て、最高の休日を過ごせました。また再訪したいです。

利用時期: 2019年1月
ホテル シェラリゾート湯沢のyuzawa3250さん(フロント 松本唯)がこの口コミに回答しました2019年1月26日に返信済み

T S 様

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。誠にありがとうございます。
ご不便おかけしてしまった点もございますが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層取り組んでまいります。
雪景色はもちろんのこと、春先の雪山と桜のコンビネーションや秋の紅葉もお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2019年1月5日に投稿しました

行き届いたホテルスタッフの気遣いとリフォームされた新しい設備に満足。ゲレンデの中腹に位置しており、非日常を味わえる。雪のコンディションも良かった。

客室選びのポイント: ふもとを見下ろす部屋が眺望がよくおすすめ
利用時期: 2019年1月
ホテル シェラリゾート湯沢のyuzawa3250さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年1月13日に返信済み

mxn2002 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2018年11月にオープンしたばかりの「ひだまりの湯」を満喫頂けたとお言葉ありがとうございます。
温泉棟内を含め、今後も発展してまいりますのでご期待くださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2018年11月18日に投稿しました

一昨日に新しいお風呂と露天風呂を体験してきました。夕食後の風呂は最初は少し温めかなと感じましたが、じんわり身体に温泉が効いてきて、その後露天風呂に移動したら眼下にいつもの素晴らしい夜景が有り、おまけに天空には上弦の月と火星がちょうど正面に見えて最高のロケーションでした。まだ出来たばかりなのでヒノキの香りもしてとても癒されました。雪の季節にもまた訪れたいと思います。

利用時期: 2018年11月
ホテル シェラリゾート湯沢のyuzawa3250さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年11月19日に返信済み

Inspire806231 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また、冬シーズンもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2018年10月27日に投稿しました モバイル経由

夕食の時間が融通利かないので、ナイター滑走を楽しみたい方は夕食なしのプランがお勧めです。
私達が宿泊したときは露天風呂と内風呂が分断され、一度更衣してから移動しなくてはならなかったのですが、2018-2019シーズンからは内風呂と露天風呂が繋がるとご案内メールを頂いていて、期待が高まっています!
御部屋はゲレンデ側で夜景が美しく、ゆったり広々としたキレイなお部屋で寛げました♪

利用時期: 2018年2月
ホテル シェラリゾート湯沢のyuzawa3250さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年10月29日に返信済み

yuuki1689matusawa 様
この度はクチコミのご投稿、高いを評価を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお時間でご不便をおかけしてしまい恐縮でございます。
通常は18時~でご夕食をご案内させて頂いておりますが、土曜日などの混雑時は17:30・19:30の2回転とさせて頂いております。
満席になる場合がございますので、恐れ入りますがご希望がございましたら事前にお申し付けいただければと存じます。

ご記入いただきましたよう、新しい温泉棟は内風呂・露天風呂とつながっており、更におくつろぎ頂けるようお休み処も備えております。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
yuuki1689matusawa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。