口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

国道から脇道に逸れ、細い細い道を下りて行くと、これまた細い橋を渡って宿に辿り着きます。途中車のすれ違いは難しいかもしれません。運良く、行きも帰りもすれ違いませんでしたが。宿に着くまでは秘境感たっぷりですが、お風呂はとても綺麗で、秘湯という感じは、、、。外国人向けかもしれませんね。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月10日

「うーん」注意喚起で仕方なく投稿します。

ロケーション、温泉は申し分なかったのでちょっと残念。

2018年5月に家族で1泊宿泊したのですが、3月にネット予約でじゃらん様でカード決済したはずなのに、チェックアウト時に同等の金額を請求されてしまった。

「なにかの間違えorどこかで相殺」かな?と思ったのですがその場は信用して再びカード決済したのですが、その後のカード明細みて「びっくり!」。

両方で引き落とされことが判明。

こちらが気づかなかったらそのまま倍の出費のままでした(決して安い額ではありません...)。

ネットでの事前の決済も完全ではないので注意した方がいいかもしれません。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月25日

GW前の時期、すこしカメムシがいましたが桜もまだ残っていて近くの滝にいったりとお散歩も楽しめました。越後湯沢から路線バスにのり、近くのバス停まで迎えにきていただけました。目に良いというので、沢山目を洗いました!

• 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

珍しい眼にいい温泉です。湯沢インターチェンジから距離的には近いですが、すれ違い不可の下り坂、橋がありますので車の運転に不慣れな人には向きません。日帰りは平日1000円・休日1200円です。源泉がぬるいので、温めた内湯もあります。私はぬるい湯が好きなのですが長湯が嫌いなので、もう少し温かいほうがいいです。雰囲気などはいいですが、私好みの温泉ではありません。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年6月18日

熱い温泉が苦手なので、ぬるい温泉で有名なこちらに伺いました。

宿は年季の入った木造の建物ですが、清掃がしっかりされておりとても雰囲気が良いです。泊まった部屋は最近リニューアルしたばかりとの事で、とてもきれいでした。
部屋の鍵が二つあり、自分のペースで温泉に入れるので助かります。

温泉は19時まで女性は内湯の大きなお風呂、19時半以降はぬる湯の大きな露天風呂になります。ぬる湯は温水プールくらいの温度で、今の時期はちょうどよかったです。時々あつ湯のお風呂に入ってあったまり、またぬる湯へ・・・とだいぶ長居をしていました。
大きな露天風呂のお風呂の方が、外の景色を楽しめます。新鮮なお湯が豊富にかけ流されていて、大満足でした。

夕食は個室で頂きました。目によい食材で作る玄米がゆや、もち豚のしゃぶしゃぶに魚沼産コシヒカリのご飯。量もちょうどよく、おいしく頂きました。
朝食もノドグロの干物などを頂きました。おいしかったです。

スタッフの方は皆さん感じが良く、快適な滞在となりました。ぬるめの温泉が好きな方にはとてもおすすめです。
機会があればまた訪問したいと思います。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行