口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

昨年秋に泊まり、好きになり再訪。
今回は露天風呂付の部屋が普段より手頃に泊まれるとのホームページより予約して奮発しました。
二人なので更待ち月の部屋を利用。大浴場も広くゆったりですが、目の前にに、いつでも入れる掛け流しの露天風呂は最高でした。夕食後、夜中目がさめたら、朝食前に、朝食後と…

最上階なので、新幹線が良く見えました。まるで家にいるかのようなテーブルとイスもくつろげました。

食事に関しては、美味しいのてすが、少し少なく感じました。
Wi-Fiを使える事、ホテルで格安にて、アルプの里ロープウェイ(往復)チケットを購入できた事、なんと言っても、スタッフみなさんの笑顔、良かったです。
今回⚪4つなのは、食事の量と食事場所をイス、掘炬燵とお願いしていなかったので、畳の個室でちょっと辛かったから。

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年6月12日

温泉にも浸かりたくガーラ湯沢のリフト券をいただいたので湯沢でいろいろ探しました。
ホテルタイプではないところで人気のあるこちらに宿泊しました。
到着時から応対がとてもよく期待大。
部屋はやや古めですが、広くて快適でした。
温泉は露天もありゆっくり浸かることができました。
もちろん晩御飯も美味しかったです。

宿泊時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年11月20日

人的サービスは良かったです。
ただ食事が全体的にに残念。美味しくなかった。でもJRのパックで安かったので、こんなものかな、、、
部屋は綺麗です。また全体的にに良い香りがして落ち着きます。源泉掛け流し、と買いている方がいますが、露天風呂にも書いてるようにそうではないです。アペックスとかなんとかいう混ぜて循環して出しているようなことが書いており、それがまた売りだと言っていました。おふろも良かったですよ。

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月13日

全てに「お客様目線」が反映された心地よい宿です。ロビーテーブルでのチェックイン、お抹茶の一服、エレベータの椅子設置、ご老人への手押し車の貸し出し、ハーブティやお味噌汁のセルフサービスなど「今ここにあったらうれしいな~」が取り入れられている印象を受けました。取引先のご招待でしたがロビーも豪華で鯉や滝の取り入れられた設えや、全てのスタッフさんの細かな親切、かけてくれる声のトーンの優しさで女将さんの人柄がわかりますね。「おもてなしされているな」といつも感じた滞在でした。食事は美味しく、温泉は掛流し、羽毛布団はふわふわ、「全てが○です。」

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

11/2より一泊利用しました。12時頃に湯沢駅に到着。チェックインまで観光をするために、荷物を預かってもらいました。

とっても気持ちの良い対応『このあとの予定はありますか?』と聞かれたらので、ロープウェイでアルプの里へ行きます。と話しましたら、《割引券がありますよ》
1800➡1400で購入出来ました。花月に泊まるからなのですが、ネットでの割引ク-ポンでも200円引き。団体料金でも2割引。そう考えると、とっても嬉しかったです。

従業員さんは皆さんハキハキして感じがよかったです。

お風呂は源泉掛け流し24時間入れます。(ただし、0時からの男女入れ換えの30分は入れません)

ご飯も良い品物を使われていて全て美味しくいただきました。少しお酒の料金が高いような気がします。
朝食は和食、洋食と選べます。私達は二人とも和食にしました。私達は和食で出されたものに不満はありませんが、子供達なら食べる物が無い!と言い出しそうなメニュ-でした。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行