“駅から近く、スキーも温泉も楽しめます。”
湯沢東映ホテルの口コミ

湯沢東映ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
湯沢東映ホテル
湯沢町で 93 軒中 20 位のホテル / 旅館
2011/04/02に口コミを投稿

駅からは巡回バスもありますし、温泉街を歩いてホテルまで行ける距離なので、とても便利です。湯沢高原スキー場がすぐ隣なので、スキーにも便利です。露天の岩風呂も気持ちよかったです。

• 宿泊時期:2010年 3月、カップルでの旅行

2011/01/25に口コミを投稿

昨年、家族でのスキー旅行の際に利用しました。越後湯沢駅から徒歩でも行け、湯沢高原スキー場のゲレンデ前という絶好のロケーションです。ホテルを出て少し降りればゴンドラがあり、アクセスもとっても便利でした。このホテルの露天風呂はすごく大きく気持ちよさ抜群です。また食事もレストランでいただくのですがとてもおいしく、妻や子供も喜んでおりました。料金もリーズナブルでまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 1月、家族旅行
2010/11/17に口コミを投稿

「カップル限定。二人で越後牛500㌘」というプランを利用しました。宿泊料金は地元赤ワインハーフボトルを追加して、二人で21000円程度でした。
夕食は特大ステーキの他に先付け、刺身、茶碗蒸しが用意され、その他食べ放題として、そば、コシヒカリ、けんちん汁が付きました。朝食はバイキングで和洋種類も多かったです。
建物は新しいとはいえませんが、リフォームがきちんとなされていましたので、不満はありません。
風呂は内風呂、露天とも大きく気持ちよく入浴できました。
過剰な接客を求める方にはお奨めしませんが、ホテルのようなプライバシーを望む方は満足できると思います。
なにより費用効果が最高でした。

• 宿泊時期:2010年 11月、カップルでの旅行
2010/09/29に口コミを投稿

ごはんが本当に美味しい。HPの写真よりレストランの雰囲気はいいです。夕食の食材は、地元料理にこだわっている。新潟の名産が食べたければ満足できると思います。東映だけあって、館内の至る所に芸能人や仮面ライダーや戦隊ものが掲示してあり面白い。子供も楽しめるキッズルームに、いっぱい絵本やおもちゃ、滑り台があって大喜び。お風呂も内湯露天共に広いです。清潔だし、おすすめですよ。古いホテルだけど、居心地はいいです。

• 宿泊時期:2010年 9月、家族旅行
2010/08/24に口コミを投稿

個人的にはハッキリ言って気に入りました!
とあるサイトから素泊まりプランで利用したけど、本当にこの価格で良いんですか?って位満足しました。ちょっと歩けば何軒か食事出来る店もあるし、『東映』っだけあってテレビも「東映チャンネル」が見放題なので、東映ファンの人なら尚更かも知れません。

• 宿泊時期:2010年 3月
2010/02/23に口コミを投稿

もう数年前の利用になりますが、温泉の質・湯量ともに満足でとても気持ちよい滞在となりました。夏に利用しましたが、スキー場が目の前とのことなので今度は冬にスキー旅行で利用したいと考えています。駅からも徒歩圏内で新幹線を降りてすぐという感じでした。私が利用した時は部屋食だったのですが、最近は経営方針が変わったのか、食事はレストラン利用になったようですね。これはちょっと残念に思います。個人的にはそれを差し引いてもここの温泉は利用する価値があるように思っています。

• 宿泊時期:2007年 8月、カップルでの旅行
2010/01/02に口コミを投稿

シーズン中は、毎週末湯沢で滑っています。東映さんにお世話になることが多いです。深夜のチェックインにも快く対応してくれますし、スタッフの方々が皆さんとても親切です。
なんといっても温泉です。広々とした内風呂とそれに続く、湯量豊富なゆったりとした露天風呂。もったいないくらいです。朝夕はバイキングで、大満足です。先日はシーズン前でしたので、夕食はバイキングではなかったのですが、和洋折衷、熱々できたての食べきれない量のお料理で驚きました。東映ホテルの良さは、一度行ってみるとわかります。飾らないけれど、本当の意味での「良さ」があるホテルだと思っています。

• 宿泊時期:2009年 12月、家族旅行
そのほか、こんな湯沢町のホテルが見られています
ナスパニューオータニ
湯沢町で 93 軒中 5 位
雪国の宿 高半
雪国の宿 高半
湯沢町で 93 軒中 13 位

湯沢東映ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯沢東映ホテルの追加情報

住所: 〒949-6101 新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢3459
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼郡 > 湯沢町 > Echigoyuzawa Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
湯沢町で 93 軒中 20 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K., Agoda および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯沢東映ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。