湯沢東映ホテル
ホテル双葉(湯沢町)
一休.com
  • スパ
一休.com
旅館
松泉閣花月(湯沢町)
  • バー・ラウンジ
旅館
越後湯沢温泉 さくら亭(湯沢町)(お得!)
口コミを投稿:2011年1月25日

昨年、家族でのスキー旅行の際に利用しました。越後湯沢駅から徒歩でも行け、湯沢高原スキー場のゲレンデ前という絶好のロケーションです。ホテルを出て少し降りればゴンドラがあり、アクセスもとっても便利でした。このホテルの露天風呂はすごく大きく気持ちよさ抜群です。また食事もレストランでいただくのですがとてもおいしく、妻や子供も喜んでおりました。料金もリーズナブルでまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年1月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月17日

「カップル限定。二人で越後牛500㌘」というプランを利用しました。宿泊料金は地元赤ワインハーフボトルを追加して、二人で21000円程度でした。
夕食は特大ステーキの他に先付け、刺身、茶碗蒸しが用意され、その他食べ放題として、そば、コシヒカリ、けんちん汁が付きました。朝食はバイキングで和洋種類も多かったです。
建物は新しいとはいえませんが、リフォームがきちんとなされていましたので、不満はありません。
風呂は内風呂、露天とも大きく気持ちよく入浴できました。
過剰な接客を求める方にはお奨めしませんが、ホテルのようなプライバシーを望む方は満足できると思います。
なにより費用効果が最高でした。

• 宿泊時期:2010年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月29日

ごはんが本当に美味しい。HPの写真よりレストランの雰囲気はいいです。夕食の食材は、地元料理にこだわっている。新潟の名産が食べたければ満足できると思います。東映だけあって、館内の至る所に芸能人や仮面ライダーや戦隊ものが掲示してあり面白い。子供も楽しめるキッズルームに、いっぱい絵本やおもちゃ、滑り台があって大喜び。お風呂も内湯露天共に広いです。清潔だし、おすすめですよ。古いホテルだけど、居心地はいいです。

• 宿泊時期:2010年9月、家族旅行
口コミを投稿:2010年8月24日

個人的にはハッキリ言って気に入りました!
とあるサイトから素泊まりプランで利用したけど、本当にこの価格で良いんですか?って位満足しました。ちょっと歩けば何軒か食事出来る店もあるし、『東映』っだけあってテレビも「東映チャンネル」が見放題なので、東映ファンの人なら尚更かも知れません。

• 宿泊時期:2010年3月
口コミを投稿:2010年2月23日

もう数年前の利用になりますが、温泉の質・湯量ともに満足でとても気持ちよい滞在となりました。夏に利用しましたが、スキー場が目の前とのことなので今度は冬にスキー旅行で利用したいと考えています。駅からも徒歩圏内で新幹線を降りてすぐという感じでした。私が利用した時は部屋食だったのですが、最近は経営方針が変わったのか、食事はレストラン利用になったようですね。これはちょっと残念に思います。個人的にはそれを差し引いてもここの温泉は利用する価値があるように思っています。

• 宿泊時期:2007年8月、カップルでの旅行