“駅から近くゲレンデ前のリーズナブルなホテル”
湯沢東映ホテルの口コミ

湯沢東映ホテル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
湯沢東映ホテル
湯沢町で 93 軒中 17 位のホテル / 旅館
東京
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
“駅から近くゲレンデ前のリーズナブルなホテル”
2011/01/25に投稿しました

昨年、家族でのスキー旅行の際に利用しました。越後湯沢駅から徒歩でも行け、湯沢高原スキー場のゲレンデ前という絶好のロケーションです。ホテルを出て少し降りればゴンドラがあり、アクセスもとっても便利でした。このホテルの露天風呂はすごく大きく気持ちよさ抜群です。また食事もレストランでいただくのですがとてもおいしく、妻や子供も喜んでおりました。料金もリーズナブルでまた利用したいホテルです。

• 2010年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、よしくん21
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
松本市
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2010/11/17に投稿しました

「カップル限定。二人で越後牛500㌘」というプランを利用しました。宿泊料金は地元赤ワインハーフボトルを追加して、二人で21000円程度でした。
夕食は特大ステーキの他に先付け、刺身、茶碗蒸しが用意され、その他食べ放題として、そば、コシヒカリ、けんちん汁が付きました。朝食はバイキングで和洋種類も多かったです。
建物は新しいとはいえませんが、リフォームがきちんとなされていましたので、不満はありません。
風呂は内風呂、露天とも大きく気持ちよく入浴できました。
過剰な接客を求める方にはお奨めしませんが、ホテルのようなプライバシーを望む方は満足できると思います。
なにより費用効果が最高でした。

• 2010年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、iイチロー
埼玉
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 41 件の口コミ
2010/09/29に投稿しました

ごはんが本当に美味しい。HPの写真よりレストランの雰囲気はいいです。夕食の食材は、地元料理にこだわっている。新潟の名産が食べたければ満足できると思います。東映だけあって、館内の至る所に芸能人や仮面ライダーや戦隊ものが掲示してあり面白い。子供も楽しめるキッズルームに、いっぱい絵本やおもちゃ、滑り台があって大喜び。お風呂も内湯露天共に広いです。清潔だし、おすすめですよ。古いホテルだけど、居心地はいいです。

• 2010年 9月に、家族で訪問(体験)
6 ありがとう、zarigani
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2010/08/24に投稿しました

個人的にはハッキリ言って気に入りました!
とあるサイトから素泊まりプランで利用したけど、本当にこの価格で良いんですか?って位満足しました。ちょっと歩けば何軒か食事出来る店もあるし、『東映』っだけあってテレビも「東映チャンネル」が見放題なので、東映ファンの人なら尚更かも知れません。

• 2010年 3月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、しょうやん
川崎市
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 107 件の口コミ
2010/02/23に投稿しました

もう数年前の利用になりますが、温泉の質・湯量ともに満足でとても気持ちよい滞在となりました。夏に利用しましたが、スキー場が目の前とのことなので今度は冬にスキー旅行で利用したいと考えています。駅からも徒歩圏内で新幹線を降りてすぐという感じでした。私が利用した時は部屋食だったのですが、最近は経営方針が変わったのか、食事はレストラン利用になったようですね。これはちょっと残念に思います。個人的にはそれを差し引いてもここの温泉は利用する価値があるように思っています。

• 2007年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、懸ちゃん
東京都
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2010/01/02に投稿しました

シーズン中は、毎週末湯沢で滑っています。東映さんにお世話になることが多いです。深夜のチェックインにも快く対応してくれますし、スタッフの方々が皆さんとても親切です。
なんといっても温泉です。広々とした内風呂とそれに続く、湯量豊富なゆったりとした露天風呂。もったいないくらいです。朝夕はバイキングで、大満足です。先日はシーズン前でしたので、夕食はバイキングではなかったのですが、和洋折衷、熱々できたての食べきれない量のお料理で驚きました。東映ホテルの良さは、一度行ってみるとわかります。飾らないけれど、本当の意味での「良さ」があるホテルだと思っています。

• 2009年 12月に、家族で訪問(体験)
5 ありがとう、great-wings
東京
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
2009/11/15に投稿しました

紅葉狩りに11月7日に一泊しました。
料理は新潟の郷土料理が多くとても美味しかったです。
部屋はそれなりでしたが綺麗に清掃されており、窓からは赤く輝く紅葉が見れました。
またホテルまでの紅葉は素晴らしかったです。
ホテルはロープーウエイの直ぐ横にあります。
ロープウエイの利用券と込みになった宿泊をお願いしましたので、チェックアウト後さっそく利用しました。
頂上からのパノラマは素晴らしく、三國の山々が美しかったです。
また来たいホテルです。

• 2009年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、ポチスケ
そのほか、こんな湯沢町のホテルが見られています
ナスパニューオータニ
湯沢町で 93 軒中 13 位
松泉閣花月
松泉閣花月
湯沢町で 93 軒中 6 位

湯沢東映ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯沢東映ホテルの追加情報

施設: 湯沢東映ホテル
住所: 〒949-6101 新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢3459
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼郡 > 湯沢町 > Echigoyuzawa Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
湯沢町で 93 軒中 17 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥12,136 - ¥41,111
トリップアドバイザーは Booking.com, KNT, i.JTB K.K., Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯沢東映ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。