今ならこの価格で予約できます
るるぶトラベル
2016年11月19日に投稿しました モバイル経由

天然的なオーナーで、お風呂は温泉水、部屋は綺麗に掃除されて、家族的な宿ですね。食事は食べきれない程に料理が付いて、魚沼産コシヒカリがとても美味しいです

利用時期: 2016年11月
2016年2月8日に投稿しました

年季の入った、落ち着いたロッジです。
お風呂はリフォームされてきれいで、十分な広さがありますた。
共同トイレは、TOTOウォシュレットでした。
朝食夕食は、ご飯が美味しいので食が進みます。
角部屋でしたが寒くも暑くもなく、快適に過ごせました。

客室選びのポイント: ゲレンデ側の部屋だと、花火が見えます。
利用時期: 2016年2月
2014年3月3日に投稿しました

ポジ:
温泉がある.
苗場までマイクロバスでの送迎があるので良い.
安いので純粋に寝るとこだけあればよい人にはおすすめ.
レンタルボードが安い.
リフト券も割引で購入可能.

ネガ:
建物が老朽化しており,清潔感があるとは言えない.温泉は綺麗だが,その他共同で使用する水周りは昭和の感じ.
部屋の中で衣類を乾燥できるようになっているので,乾燥している.
夜中騒いでいる部屋の声がやかましい.

客室選びのポイント: 学生には良いかもしれません.
利用時期: 2014年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年12月9日に投稿しました

昨年、友人とのボード旅行に使わせて頂きました。
週末だったのもあり、家族連れや友人同士で来ている方々も多く
アットホームな雰囲気でした。
スキー場への無料送迎は電話すれば来てくれたのでとても助かりました。
夜はボリューム満点の夕食(魚沼産コシヒカリ、全部手作り)で、
温泉は天然温泉で体の真から温まりました。
また、今年も利用したいと考えてます。
オススメです( ̄▽ ̄)

利用時期: 2013年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年8月3日に投稿しました

家族でのスキー旅行でお世話になりました。夕飯に出てくる白米は、地元魚沼産コシヒカリを山の水で炊いているらしく、子供達は美味しいと何杯もおかわりしていました。オーナは、関西出身でとても面白い方でした。

利用時期: 2012年3月