特別料金あり
¥21,079
予約手数料なし
¥22,000
対象となる滞在でリワードを獲得
¥22,000
滞在するたびにリワードを獲得
口コミ内のキーワードを検索
2022年2月17日に投稿しました

2泊3日で、お洒落で料理も美味しく、まったりと過ごすことができました。接客もやさしく申し分ないです。スキー場も雪質も最高です。都会の方は、あの雪の多さには、おった曲げすると思いますよ。
来年もリピートしますよ!

客室選びのポイント: 全て、スキー場ビュー
利用時期: 2022年2月
2018年12月30日に投稿しました

冬はスキーでよくこの地域を訪問しますが、大型ホテルの混雑ぶりに疲れて、初めて宿泊しました。オーナーは宿泊客の一人ひとりに声かけてくださり、アットホームな感じで、ホテルの内装・外観もオシャレ・きれいで、食事も毎日美味しく、リーズナブルな価格設定で、大満足です。

利用時期: 2018年12月
2018年12月30日に投稿しました モバイル経由

2018年 12月29日 今日から2泊3日で泊まってます
何処の部屋かわからないけど、うるさくて今 正に 寝れない!助けて!
料理とても美味しく ゲレンデ近いし 便利なのに、
最悪の客のせいで 評価が悪くなる。
楽しいのはわかりますから、せめて23時 過ぎたら ホテルの方 静かにさせて!うるさい。
明日 続いたら 二度と来ない。

利用時期: 2018年12月
2018年2月2日に投稿しました

年末年始に利用しました。
館内共用部分はお洒落な感じなのに、部屋のデザインが普通で勿体ないなと思いました。
道路を挟んで2棟あり、我々は食事の度に雪降る中(日によっては吹雪!)、その道路を渡らなくてはならない羽目になりました。これはツラかった。
お風呂は狭いです。これは期待しないでください。
サービスも良くないです。チェックインの時にお風呂と食事場所を口頭で案内されて鍵もらってそれで終わりです。でもまあ、ペンションだからこんなもんなんでしょうか。料金もお安いですし、それなりです。

・・・とまあ、悪い点ばかり書きましたが、食事が素晴らしいです。
もうこの一点だけでまた泊まりたく思いますね。スキー後の空腹状態だったから何でも美味しく感じるという点もあるかもしれませんが、それを置いておいても美味しいと思います。
本当は苗場プリンスに泊まりたかったのですが、年末年始で満室だったためにこちらにしたのが本音なのですが、大正解でした。次回、苗場スキー場に行く機会があったら、間違いなくこちらを利用させて頂きたいと思います。
(ただ、朝食はちょっと手を抜き過ぎだと思います。)

利用時期: 2017年12月
2018年1月6日に投稿しました モバイル経由

初めて訪問させて頂きましたが、外観綺麗です。
駐車場はホテル隣にあり、ざっと10台停められるかな?って感じでした。
(第2駐車場とかもあるかもしれませんが)

オーナーはお洒落感満載でした。
スタッフさんは3人程いらっしゃいました。

ロビーが2Fなのですが暖炉もあり綺麗です。
奥に夕飯会場、その隣にバーがありロビーでお酒を呑む感じでした。

夕食ですが、個人的には美味しかったです。
ご飯のおかわりも出来ました。
夕食後、暖炉でマシュマロを子供達が焼いてたのでお子さんがいらっしゃる方には良い体験かもしれません。

お風呂ですが、脱衣所は少し肌寒い感じで
浴槽は一つのみでした。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ完備有り
小さなアメニティー(綿棒など)はありませんでした。

全館全て禁煙で
喫煙所は3Fにありました。
自販機もあります。

他の方も書いておりますが、部屋のテレビは小さく感じました。
部屋には暖房完備されてます。
ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声もちらほら聞こえました。
トイレも共同なので部屋には無く慣れてない方には不向きかと思います。

苗場スキー場へは近いので歩いてもいけるのでアクセスはかなり良い方と思います。

個人的な総合評価は星4つでした。
<良い点>
ご飯が美味しい
スキー場へのアクセスが近い
内装が綺麗

<改善して欲しい点>
駐車料金
食事の時間を口頭で伝えるのではなく、紙等に記載して部屋に置いておくか、宿泊者に渡して欲しい

利用時期: 2018年1月