“リッチな雰囲気です”

ナスパスキーガーデン
口コミを投稿:2017年2月6日

スキー専用ゲレンデで、駅からも近くシャトルバスも運行してます。だからガーラや湯沢高原との掛け持ちもできます。
でもホテルのレストランでゆっくり食事がいいかもです。
コースは狭いですがバラエテイに富んでいますし、初心者にも安心です。ホテルに泊まりたいですがまだ経験なしです、、。

口コミを投稿:2017年2月4日

ゲレンデはスキーヤー専用ですから、ボーダーはいません。家族でいくにも安心です。いつも空いていてさらにいいです。

口コミを投稿:2017年1月24日 モバイル経由

【特徴】
湯沢駅からもインターからも近い!その上送迎もあります!
ホテル直結のゲレンデはスノボーが出来ないのでスキーだけを子供連れで楽しむにはもってこいです。
その為かゲレンデもひかくてきすいていました。
もちろん温泉もあります。
湯沢は積雪量が多く雪質ももイイです!

口コミを投稿:2017年1月10日

スキーヤー専用ゲレンデで、ゆっくり休憩できる施設がある。ゲレンデのレストランは缶ビールが500円、ホテルのレストランは、550円。ゲレンデのレストランは、生ビールがジョッキで650円、ホテルのレストランは、グラスで650円。充実したおつまみと、もう少しアルコール類が充実していると良いのだが!スキーのコースはそんなに長くありませんが、リフトの待ち時間も少なく、小さな子供がいても、たっぷり楽しめます。

口コミを投稿:2016年10月24日 モバイル経由

スキー初心者や低学年の小学生等家族に良いスキー場です。
2016年1月中旬に日帰りでかぐらスキー場に来たのですが、雪不足の影響か?かぐら、苗場、神立、石打等他が駐車場の入場制限をされている激混みタイミングだった。(初めての経験で少々驚きました。)
ので…ナスパを利用しました。(スキーヤーで良かったかな…)
ファミリー向けのスキー場で距離は短めですが、初心者用と中級上級者の斜面もあるのでスキーデビューには適していると思います。湯沢温泉街から送迎バスもある様子。また近くに専用のホテルも有り家族で楽しむには手頃なスキー場です。

ナスパスキーガーデンを見た人は、こんなところも見ています

ナスパスキーガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。